مشاهدة النسخة كاملة : El Manchester United consolida su 'plaza Champions'

04-30-2023, 06:50 PM
El Manchester United vuelve a la senda de la victoria tras el pinchazo ante el Tottenham y consolida su 'plaza Champions' en la Premier (https://www.sport.es/es/premier-league/). El conjunto de ten Hag complet? un partido muy trabajado ante el Aston Villa y se llev? los tres puntos gracias a una solitaria diana de Bruno Fernandes, que estren? el marcador en la primera mitad al aprovechar un rechace del 'Dibu'.

El Aston Villa no salt? al terreno de juego de Old Trafford a especular, pero el Manchester United asustar?a muy pronto al cuadro dirigido por Unai Emery. A los ocho minutos, Rashford desperdici? un mano a mano con el Dibu, aunque la jugada ser?a anulada por fuera de juego. Instantes después, el propio Emiliano Mart?nez salv? a su equipo en otra mala definici?n de Rashford.

Las ocasiones de los Red Devils se suced?an unas tras otras. Sabitzer la mandaba por encima del larguero con todo a favor y Casemiro se topaba con la madera a la media hora de juego tras una gran jugada de Sancho. Momentos antes, lleg? el ?nico aviso del Aston Villa en la primera mitad, un remate de ?lex Moreno que desviaba De Gea a c?rner.

Con el partido encamin?ndose al tiempo de descanso y cuando el United parec?a haber bajado el ritmo, aparec?a Bruno Fernandes para aprovechar un rechace del Dibu a disparo de Rashford en un grave despiste de la defensa del Villa.

Ya en la segunda mitad, los de Emery parecieron querer buscar el empate en los minutos iniciales, pero muy poco le dur? el arre?n ante un United que comenz? a controlar el partido nuevamente. El Dibu volv?a a evitar el gol del United en el enésimo duelo ganado ante Rashford, que no estaba teniendo su d?a.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN. Bienvenidos a la mejor parte (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

Tras el primer acercamiento del Aston Villa, con un disparo lejano y desviado de McGinn desde la frontal, Casemiro tuvo su segunda ocasi?n con un genial golpeo de rosca que se marchaba lamiendo el poste derecho de la porter?a rival. Avisaba una y otra vez el cuadro de ten Hag, pero el gol de la tranquilidad no llegaba y, aunque el partido estaba controlado, cualquier acci?n aislada pod?a privarle de la victoria.

Esa jugada aislada lleg? en el 80'. Douglas Luiz tuvo el empate en sus botas en dos remates desde el coraz?n del ?rea taponados por la defensa del United, el segundo de ellos sacado bajo la l?nea de gol por Lindel?f. La acci?n del defensor sueco mantuvo el 1-0 en el marcador que, a la postre, ser?a definitivo.