مشاهدة النسخة كاملة : El Madrid intenta pasar p?gina remontando al Zaragoza

04-30-2023, 05:22 PM
El Real Madrid despert? a tiempo de su letargo, que le hizo ir perdiendo ante el Zaragoza hasta por 14 puntos en el segundo cuarto, para conseguir una victoria por 93-86, gracias a la buena aportaci?n de Gabriel Deck, Sergio Llull, Nigel Williams-Goss y Dzanan Musa.

Borisa Simanic, con 4 de 5 triples en la primera mitad fue uno de los grandes responsables de que el Casademont Zaragoza alcanzara el descanso dominando en el marcador por 35-40.

Santi Yusta e Iv?n Cruz también crearon muchos problemas a la poco eficaz defensa de un Real Madrid apagado, sin chispa, sin ideas y sin energ?a.

Salvo los primeros minutos, del 6 al 9 en el que los de Chus Mateo lograron un parcial de 11-0 del 8-8 al 17-8, el Madrid no encontr? el tempo adecuado del partido, ni las ideas necesarias, ni el acierto para contrarrestar al equipo ma?o.

Gabriel Deck fue el m?s centrado de un equipo que solo anot? 4 de 17 triples y que se perdi? en la desesperaci?n por tanto fallo. Ni la defensa zonal en los ?ltimos minutos del segundo cuarto del Madrid fren? a un Zaragoza que fue creciendo en sus prestaciones conforme avanz? el encuentro.

Los problemas crecieron para el Real Madrid en la continuaci?n con un 0-7 de salida del equipo aragonés en el primer minuto y medio, nuevo triple de Simanic incluido, para alcanzar el 35-47, que Yusta aument? hasta los 14 puntos la ventaja poco después.

Nigel Williams-Goss y Dzanan Musa iniciaron la reacci?n madridista, 39-49 (m.3.15) ante la defensa en zona de los rojillos, pero la defensa local sigui? con serios problemas para frenar la aportaci?n ofensiva de sus rivales.

Poco a poco el Madrid se fue acercando en el marcador, 48-53 (m.26), con Sergio Llull y Musa liderando la anotaci?n. Al término del tercer cuarto, 66-66, tras un triple de Williams-Goss y un parcial de 31-26.

Un triple de Deck en la salida del cuarto de la verdad devolvi? al Real Madrid a la ventaja, 69-66. El Zaragoza comenz? a flaquear y el Madrid acumul? ventaja, 77-68 (m.33), con un triplazo de Llull.

Los fallos defensivos bajo los aros del Real Madrid, dieron aire al Zaragoza, 77-72 (m.34), pero la experiencia del equipo sali? a relucir y de la mano de Deck, Musa, Llull y Williams-Goss agarr? una victoria, que por momentos pareci? m?s que complicada, por 93-86