مشاهدة النسخة كاملة : Roma y Milan se desmelenan tarde

04-29-2023, 09:40 PM
Roma y Milan empataron (1-1) en un partido muy flojo (https://uc-4u.com//www.sport.es), que se volvi? loco al final. Hasta el minuto 90 apenas hab?amos visto ocasiones de gol, pero en el a?adido todo se descontrol?. Primero marc? Abraham para poner a los capitalinos por delante pero Saelemaekers, in extremis, hizo el empate que deja m?s satisfecho al conjunto 'rossonero'.

La primera parte en el Stadio Olimpico fue bastante ins?pida y demostr? una gran igualdad entre ambos conjuntos, con mucha intensidad y pocas ocasiones de gol. No hubo remates a puerta por parte de ninguno de los equipos, y solo un disparo de Pellegrini dentro del ?rea peque?a pudo acabar en gol, pero fue desviado por su compa?ero Abraham, evitando as? el primer gol de la Roma.

La segunda mitad empez? con el mismo guion que la primera. Muy disputada y con ambas escuadras demostrando un gran nivel defensivo. A falta de veinte minutos, Roger Ib??ez pudo ver la roja por una dura entrada sobre Saelemaekers. Orsato lo dej? en amarilla, acorde a la permisividad que dej? en todo momento. De Ketelaere y Camara tuvieron las m?s claras en un partido muy pasivo.

Y cuando parec?a que todo terminar?a en tablas, el partido se volvi? loco. En el 94' Tammy Abraham apareci? para enloquecer al Olimpico y situar a los suyos en la tercera posici?n. ?elik fue el encargado de dirigir una contra de manual, que termin? con un pase para el inglés, que no fall? ante Maignan pese a la presi?n de Thiaw.

Pero ah? no acabar?a todo. El Milan se fue arriba a la desesperada y tras un gran centro de Leao desde la izquierda, Saelemaekes en el segundo palo remat? de primeras para batir a Rui Patricio por debajo de sus piernas.

El Stadio Olimpico termin? silenciado con una Roma que contin?a fuera de puestos Champions y con la posibilidad de que el Inter les iguale a puntos en la 5? posici?n. El Milan en cambio, da por bueno el empate, por como se ha dado, y contin?a 4? empatado a puntos con la Roma, pero con el goal average a favor.