مشاهدة النسخة كاملة : El Casademont Zaragoza frena al Manresa y certifica pr?cticamente la salvaci?n

04-27-2023, 01:22 AM
El Casademont Zaragoza fren? la gran racha del Baxi Manresa (https://www.sport.es/es/noticias/acb/baxi-manresa-aleja-descenso-86390045), que acumulaba seis victorias en los ?ltimos ocho encuentros, y con un triunfo forjado en un gran tercer cuarto en el que marc? un parcial de 35-14, alcanza los once partidos ganados esta temporada que le dejan pr?cticamente fuera del peligro del descenso.

El equipo aragonés, que est? completando una excelente segunda vuelta pero hab?a aplazado la permanencia debido a las dos derrotas sufridas en la dos ?ltimas jornadas, esta vez s? supo imponerse, y lo hizo con contundencia, a un rival directo por dicha lucha que llegaba a la capital aragonesa en una gran din?mica pero que en un nefasto tercer cuarto se dejo escapar sus opciones de victoria.

Con once victorias y la diferencia particular ganada a la mayor?a de los equipos de la zona baja, la permanencia no es matem?tica pero s? virtual para los de Porfirio Fisac, mientras que el Manresa tendr? que seguir luchando ya que solo cuenta con un triunfo de ventaja sobre la zona de descenso que marca el Covir?n Granada.

El conjunto visitante aprovech? varios instantes de despiste del Casademont Zaragoza para marcharse en el marcador mediado el primer cuarto.

Dani Pérez anot? tres triples de forma consecutiva completamente solo que despegaron a los catalanes hasta los diez puntos de renta (6-16) en el minuto cinco, aunque el conjunto de Porfirio Fisac apost? por su juego interior (16 de los 22 puntos con los que acab? el primer periodo fueron en la pintura) para recortar diferencias y devolver la igualdad al electr?nico.

El equipo aragonés continu? la remontada en el segundo parcial gracias a su dominio del rebote y, de nuevo, a su contundencia en la pintura en la que nuevamente se mostr? intratable con 20 de los 27 puntos anotados en la zona ante un Manresa que lleg? a estar diez puntos abajo (47-37) en el minuto 19 aunque fue capaz de minimizar da?os con un 2-6 en los ?ltimos sesenta segundos antes del descanso.

El conjunto ma?o regres? de vestuarios con una tremenda energ?a en defensa y gran acierto en ataque, especialmente en los triples, que propiciaron el despegue en el marcador de manera contundente llegando a tener una m?xima renta de 25 puntos (79-54) que dej? sentenciado el encuentro.

En el ?ltimo parcial la relajaci?n ma?a por el amplio resultado permiti? al equipo catal?n recortar diferencias en el marcador para maquillar el resultado.