مشاهدة النسخة كاملة : Huesca y Tenerife se anulan y les tocar? sufrir

04-25-2023, 12:46 AM
El Huesca, que es el rey del empate en la categor?a, volvi? a ceder las tablas en el marcador (https://www.sport.es/es/), ante el Tenerife (1-1) que fue mejor en todos los aspectos ya que tuvo mucha mas posesi?n de bal?n y muchas m?s ocasiones del gol falt?ndole s?lo la eficacia en la porter?a contraria siendo el mejor, una vez m?s, el portero del equipo oscense Andrés Fern?ndez.

Sorprendi? el CD Tenerife en el comienzo del partido dominando y atacando al Huesca que tuvo que defenderse y jugar en su parcela viendo como los tinerfe?os mandaban en el partido atacando tanto por el centro como por las dos bandas, sin que hubiera mucha elaboraci?n de juego, ni jugadas en el centro del campo, al predominar el juego directo en ambos equipos.

El equipo tinerfe?o tuvo una buena ocasi?n de gol por medio de Enric Gallego en el minuto 20 que par? Andrés Fern?ndez, y nuevamente este mismo jugador dos minutos m?s tarde volver?a tener otra ocasi?n en un disparo raso junto al poste izquierdo del portero oscense.

El Huesca que no hab?a hecho nada en la primera media hora, ya que sali? muy tibio, en la primera llegada al ?rea visitante, en un centro desde la derecha de Ratiu, Obeng se adelant? de cabeza a su marcador Gonz?lez en la misma raya de gol inaugurando el marcador en el minuto 33, con una llegada m?s por cada equipo a cargo en el Tenerife de Borja Garcés en el minuto 37, y otra del Huesca por medio de Obeng en el minuto 41.

El Tenerife acus? bastante el gol encajado y baj? ya enteros tanto por el esfuerzo realizado en la primera media hora como por el jarro de agua fr?a que supuso ir por debajo en el marcador después de dominar y llegar con peligro ante un Huesca que sac? la m?xima efectividad ya que tan s?lo lleg? a la porter?a rival en dos ocasiones.

La primera parte fue de dominio del equipo visitante con el sesenta y tres por ciento de posesi?n y m?s remates mientras que el Huesca, como viene haciendo toda la temporada, no le importa que le dominen fiando todo al bloque defensivo y saliendo en contra ataques.

Tras el descanso el Tenerife, que relev? a sus dos defensas centrales, sigui? jugando en el ?rea contraria aunque el empate favorable para el conjunto chicharrero llegar?a en una buena contra que finaliz? Rubio en pase de Borja Garcés en el minuto 58, y a?n pudo éste darle la vuelta al marcador en el minuto 65 cuando se plant? s?lo delante de Andrés Fern?ndez y su disparo flojo acab? en las manos de Andrés Fern?ndez.

El Tenerife sigui? sometiendo al Huesca, y tras otro error defensivo del equipo local Rubio se plant? s?lo delante de Andrés Fern?ndez en el minuto 76 que no supo mandar el bal?n a las manos del portero azulgrana, y dos minutos después Enric Gallego también tuvo otra ocasi?n que detuvo Andrés Fern?ndez.

En los ?ltimos minutos buscaron las porter?as contrarias los dos equipos, m?s el Tenerife, que también fue mejor en los cambios de jugadores, que en algunas acciones dej? desguarnecida la defensa que le hizo pasar alg?n apuro, mientras que el Huesca reforz? m?s la defensa ante las embestidas del rival.