مشاهدة النسخة كاملة : Los Warriors empatan la serie con los Kings tras un partido dram?tico

04-24-2023, 03:46 AM
Los Golden State Warriors salvaron este domingo su segundo partido como locales (126-125), en un duelo de infarto ante unos Kings que tuvieron el ?ltimo tiro para ganar, e igualaron la serie 2-2 antes de regresar a Sacramento.

Harrison Barnes tuvo en sus manos el triple decisivo para los Kings sobre la bocina pero no acert?. En los Warriors, el juego exterior fue clave con Stephen Curry (32 puntos), Klay Thompson (26) y Jordan Poole (22).

Por los Kings destac? otra vez De'Aaron Fox (38 puntos), quien estuvo acompa?ado por el novato Keegan Murray (23 tantos).

El partido supuso el regreso de Draymond Green tras su sanci?n, pero el interior de Golden State comenz? desde el banquillo.

Fox pide paso

Fue un encuentro de ritmo trepidante y hasta 19 alternancias en el marcador.

Domantas Sabonis fue protagonista de inicio anotando, asistiendo y asoci?ndose tan bien como siempre con un Fox que cerr? este primer parcial con 10 puntos y 2 de 4 en triples.

La defensa fue muy intensa en ambos lados de la cancha, incluso agresiva por momentos sobre Sabonis.

Las tres pérdidas de bal?n de los Warriors en cinco minutos y los 7 puntos de un Fox determinante en el inicio provocaron el primer tiempo muerto de Steve Kerr y la entrada de Green al juego.

Tard? muy poco en tener su primera discusi?n con Fox y afect? a la concentraci?n del cuadro visitante generando un parcial de 10-3. Fueron 8 puntos en sendos minutos para Curry (https://www.sport.es/es/temas/stephen-curry-1749695)antes de su primer descanso.

Alex Len sum? minutos de calidad en lugar de Sabonis: el p?vot aport? 4 puntos y 2 rebotes sin arrugarse ante las provocaciones de Green. Fox, desde el triple, hizo el resto y puso arriba a Sacramento al final del primer cuarto (31-32).

Los Warriors dormitaron también en el arranque del segundo periodo y el parcial de los Kings sigui? aumentando hasta un contundente 5-20 desde el final del primer cuarto. As? obligaron de nuevo a Kerr a detener el juego con 36-45 en el luminoso.

Golden State funcion? a impulsos, conectando y desconectando del choque seg?n marcaba su juego exterior con Curry, Thompson y Poole. Entre los tres aportaron 19 de los 34 puntos del segundo cuarto.

Fue insuficiente para combatir el estado de gracia de Fox, que lleg? al descanso con 21 puntos y que estuvo bien secundado por los 15 de Murray (65-69).

Emoci?n hasta el final

El partido se igual? incluso m?s en la reanudaci?n y las rentas nunca fueron mayores de dos puntos en casi todo el tercer cuarto. Las defensas se impusieron a los ataques, pero a falta de cuatro minutos Andrew Wiggins y Curry encontraron la manera recuperar una ventaja de seis tantos (89-83) con un parcial de 7-0.

A Sacramento le cost? digerirlo y lo reflej? tomando malas decisiones en ataque, perdiendo balones, reduciendo su incidencia en el rebote ofensivo y disminuyendo su efectividad en el exterior.

Con el ambiente en contra y la intensidad de los locales, Sacramento se bloque? y toc? fondo en la ?ltima acci?n del tercer cuarto. Los Warriors circularon el bal?n de manera excepcional culminando en las manos de Thompson en la esquina, que anot? sobre la bocina y puso diez tantos de ventaja (102-92).

Pese a la falta de experiencia en postemporada, los Kings demostraron una capacidad competitiva enorme y supieron regresar al partido con otro parcial de 0-7 arrancando el periodo definitivo. Nunca le perdieron la cara al choque y mantuvieron sus opciones de triunfo hasta el final.

El ?ltimo tramo tuvo a Curry y Fox como hombres destacados en un duelo espectacular con 10 y 12 puntos, respectivamente. Los Warriors entraron con +5 al ?ltimo minuto pero los de Mike Brown a?n ten?an mucho que decir.

Fox anot? un triple para poner el 126-125 a 29 segundos para el final después de que Curry, en un error garrafal, pidiera un tiempo muerto cuando no ya no le quedaban a su equipo (técnica y posesi?n en contra).

Curry fall? un tiro después y, con 10 segundos en el reloj, la pelota era de los Kings para buscar la victoria.

Con una s?lida defensa local, se la termin? jugando de tres Barnes en un buen lanzamiento que sac? el aro y que le otorg? el triunfo a los Warriors.