مشاهدة النسخة كاملة : Aythami permite al Terrassa so?ar con los playoffs

04-23-2023, 11:20 PM
El Terrassa tir? del olfato goleador de Aythami para empatar el duelo liguero ante el Badalona Futur (2-2), un rival que dio mucha guerra durante los noventa minutos. Un triunfo que les permite a los egarenses seguir el ritmo de la lucha por las plazas de playoffs (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/son-ascensos-descensos-futbol-catalan-86198154) de ascenso.

Los escapulados no dejaron escapar la opci?n de marcar en su primera acci?n seria de peligro. Sergio Cortés firmaba el 0-1 con un potente disparo desde fuera del ?rea que romp?a unos primeros minutos igualados. Ya no cambiar?a el marcador hasta el descanso. En la segunda mitad, Aythami devolv?a la igualdad. La alegr?a les dur? muy poco a los egarenses, ya que Fran Carbia culmin? una gran jugada con Peque Polo. Este jugador pudo hacer el tercero.

Sin embargo, los rojillos se mostraron m?s efectivos y remontaron con el segundo tanto de Aythami e incluso buscaron el tercero, pero sin efectividad ofensiva. El Terrassa mantiene sus opciones de jugar el playoff de ascenso.

P?lvora mojada

Formentera y Espanyol B ofrecieron un gran partido que no decepcion? a nadie. Solamente faltaron los goles. La primera parte fue igualada y disputada a gran intensidad. Trascurrida la primera media hora de juego, los pitiusos enviaron un bal?n al palo. El resultado inicial se mantuvo hasta el final, pese a que los locales dispusieron de varias opciones, gracias al trabajo defensivo del filial.

Duro examen para el l?der

La Pe?a Deportiva no se rinde. Forz? un empate ante el Teruel, los l?deres, aunque mereci? algo m?s. Los aragoneses, que pasaron un duro examen en Santa Eulàlia, se adelantaron muy pronto en el marcador gracias a un penalti transformado por Aparicio. Sin embargo, los locales no se arrugaron. La segunda mitad arranc? con el empate de la Pe?a Deportiva y a partir de ah? se abri? el enfrentamiento.

Choque de diferentes narrativas

El Lleida Esportiu no renuncia a nada. Venci? y convenci? ante el filial mallorquinista y sigue en su lucha particular por estar en el playoff de ascenso. El Mallorca B, por su parte, consum? el descenso de categor?a. El conjunto ilerdense llev? la iniciativa del juego y suyo fue el dominio del bal?n. Su mayor ambici?n lo supo reflejar en el marcador con un gol en la primera mitad. Nani engatill? un tremendo disparo desde la frontal del ?rea, tras un rechace defensivo, enviando el bal?n a la escuadra y fuera del alcance del portero palmesano. Arnau Gaixas dej? resuelto el partido tras el descanso con el 2-0.

Un rival directo, un paso atr?s

Paso atr?s del Olot para asegurarse la permanencia en un duelo entre equipos con dificultades. Excesiva castigo para un Olot que perdi? in extremis ante un Ibiza Islas Pitiusas que supo aprovechar sus ocasiones. Pese a que los ibicencos arrancaron muy fuertes el partido, con una doble ocasi?n, fue el Olot el que estren? el marcador. El Ibiza Islas Pitiusas se mostr? m?s ambicioso y el premio lleg? muy pronto con el tanto de Joao Bravo. Luego, Valverde y Manel Busquets pudieron dar de nuevo la ventaja a los catalanes. Miguel de la Osa se convirti? en el héroe de los Baleares. Juan Antonio S?nchez, en las postrimer?as del encuentro, acab? sentenciando desde los once metros. A?n hubo tiempo para el doblete del jugador visitante.

Cayeron, pero perdieron batallando

El Melilla acaricia el campeonato y el ascenso directo tras derrotar a un pele?n Cerdanyola con las mismas armas que han llevado a los de Miguel Rivera a comandar la tabla con pu?o de hierro: fortaleza defensiva, pegada y saber que hay que sufrir hasta el final para alcanzar los grandes objetivos. A falta de tres jornadas, aventaja en ocho puntos al Atlético de Madrid B, con el golaveraje ganado, y en nueve al Navalcarnero, que a?n tiene que visitar el ?lvarez Claro (0-1 en la ida). El central Moi Rodr?guez aprovech? un bal?n suelto en el ?rea para batir a Jagoba Z?rraga ya en el tramo final y, poco después, José Enrique remachaba un remate previo de Dani Garc?a a la madera para desatar la euforia de la afici?n azulina. A?n con 0-0, Nils Puchades también se hab?a topado con el poste en la mejor ocasi?n de los catalanes, que seguir?n en el pelot?n de equipos que pelear?n hasta la ?ltima jornada por la permanencia.