مشاهدة النسخة كاملة : Empate del Barça Atlètic para continuar la buena racha

04-22-2023, 11:12 PM
El Barça Atlètic sum? un punto en su visita al Castell?n (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-base/castellon-barca-atletic-aleix-garrido-86330121). Ambos conjuntos que est?n en posiciones de play-off empataron 1-1, después de un partido con mucha tensi?n. El gol de Estanis Pedrola en la primera parte sirvi? para aumentar a 11 la racha de partidos sin perder de los de Rafa M?rquez.

Los azulgranas dormir?n con 54 puntos, a cinco de la primera posici?n y a cuatro de salir del play-off, sin embargo, con un partido m?s. El siguiente enfrentamiento del Barça ser? el pr?ximo s?bado 29 de abril ante Osasuna Promesas.

Primera parte entretenida con dos equipos que fueron al ataque. Desde el primer minuto se vio la importancia del partido para ambos conjuntos, pero quienes salieron mejor fueron los locales. Y es que el Castell?n se puso por delante en el minuto 21, tras un gran centro de Cristian que remat? De Miguel con la cabeza.

El gol de los "orelluts" hizo despertar al Barça, que durante los primeros minutos tuvo el control del partido, pero no lleg? con peligro a la porter?a local. Y no necesitaron ni 10 minutos para replicar el gol local.

Estanis Pedrola empat? el partido en el minuto 31 en la salida de un c?rner. Los azulgranas ejecutaron una jugada ensayada, que termin? con Moha cediendo a la frontal del ?rea para un Pedrola que no perdon?. El de Cambrils marc? su octavo gol de la Liga y puso el 1-1 en el electr?nico antes del descanso.

En la reanudaci?n los azulgranas mantuvieron el buen nivel con el que terminaron la primera parte. Y estuvieron a punto de adelantarse en los primeros minutos, con una doble ocasi?n muy clara. Primero Txus Alba la envi? al palo y el posterior disparo de Luismi Cruz sali? rozando la madera defendida por Alfonso.

El Barça Atlètic tuvo el partido controlado cuando, de repente, un rifirrafe acab? con la expulsi?n por roja directa de Indias y Dionkou, dej? a los dos equipos con 10 jugadores a falta de m?s de 20 minutos.

Aun as?, el electr?nico no se volvi? a mover y se mantuvo el 1-1 con el que se lleg? al descanso. Con este resultado, los hombres de Rafa M?rquez sumaron un nuevo punto en un estadio muy complicado.