مشاهدة النسخة كاملة : El Barça, arrollando a ritmo de récord

04-17-2023, 04:20 AM
El Barça contin?a pase?ndose por la Liga Plenitude ASOBAL y (https://www.sport.es/es/noticias/balonmano-barca/barca-celebra-titulo-exhibicion-benidorm-85751626) este domingo desarbol? al C?vitas Guadalajara en una segunda mitad en la que anot? 29 goles para un m?s que rotundo 23-50 final

Un marcador que supone la cuarta mejor anotaci?n del Barça en la historia de la ASOBAL. Se trata adem?s del mejor resultado de la temporada, tras los 46 endosados al Frigorficos Morrazo y el ?ngel Ximénez; y los 45 al BM Benidorm. Con la diferencia de 27 goles iguala la segunda mejor m?xima hist?rica.

Los alcarre?os resistieron al campe?n en una primera parte animada y vistosa, pero se vieron desbordados por el empuje de la segunda hornada azulgrana.

Tres paradas consecutivas de Gonzalo Pérez de Vargas en los tres primeros lanzamientos del cuadro local (el cancerbero internacional sum? 11 en la primera mitad) sirvieron para que el Barça pusiera tierra de por medio. Cumplido el primer parcial del choque, con 2-7 en el luminoso, el entrenador del C?vitas, Juan Carlos Requena, se vio obligado a detener el crono.

Reaccion? el equipo alcarre?o, merced a la valent?a y acierto de Haritz Gorostidi desde larga distancia (el tolosarra ha sido hoy el m?ximo goleador, con 8 dianas), poniendo un 7-11 en el marcador que anim? a pedir tiempo al banquillo contrario. Meti? una marcha m?s el Barça y, con un parcial de 0-3 y Dika Mem desatado, las cosas volvieron a su sitio.

Aunque el C?vitas solt? los nervios y jug? con desenfado al campe?n de todo, la renta azulgrana fue aumentando, hasta alcanzar la m?xima de 10 (11-21) en la primera parte del partido.

En la reanudaci?n, el Barça sac? al parqué un nuevo equipazo y, con un 0-7 de parcial, dej? el choque finiquitado. El Guadalajara, desfondado y penalizado por los postes y las paradas de Emil Nielsen, desapareci? de la pista.

Y la ventaja lleg? a 20 goles, cuando se cumpl?a el minuto 40 del desigual encuentro. El Barça no tuvo piedad y, apretando en defensa y corriendo al contraataque, endos? un 0-8 a su rival.

Blaz Janc y Ian Barrufet volaban en la pista y no tardaron en alcanzar y superar los registros de Dika Mem.

Con un 18-45 luciendo en el luminoso y un parcial por jugar, un tiempo muerto dio descanso a los jugadores locales, avasallados por un vendaval amarillo de agresividad, anticipaci?n, velocidad y acierto en el lanzamiento.

Solo quedaba por ver si el Barça alcanzar?a los 50 goles, lo cual efectivamente sucedi? en el ?ltimo minuto, quedando un resultado final de 23-50 que refleja la abismal distancia entre los dos equipos, aunque disputen la misma Liga.