مشاهدة النسخة كاملة : El Bayern vuelve a tropezar ante el Hoffenheim

04-15-2023, 08:01 PM
El Bayern M?nich no pas? este s?bado de un empate en casa 1-1 ante el Hoffenheim en un partido en el que cre? poco peligro ante la porter?a rival en la primera parte y en la segunda dispuso de ocasiones de gol que no supo aprovechar.

El ?nico tanto del Bayern lo marc? un defensa, Benjamin Pavard, un s?ntoma de los problemas para definir por los que est? pasando la delantera del conjunto b?varo, sobre todo en los partidos en los que ha sido baja Eric-Maxim Choupo-Moting. El Bayern tuvo dificultades para traducir su ventaja en la posesi?n de la pelota y un claro dominio territorial en llegadas al ?rea y se encontr? con demasiada frecuencia con una pierna o con la cabeza de un jugador del Hoffenheim cuando intentaba el ?ltimo pase.

En la primera parte el Bayern s?lo remat? en tres ocasiones en direcci?n a puerta. Dos veces desde media distancia, por medio de Benjamin Pavard en el minuto 5 y Serge Gnabry en el 36, y otra vez, en la jugada del gol, dentro del ?rea.

El tanto lleg? en el minuto 16 y fue una jugada en la que el azar tuvo un papel importante. Tras un saque de esquina lanzado por Joshua Kimmich desde la derecha y un rebote, Kingsley Coman intent? un remate desde m?s de 20 metros de distancia y el bal?n le lleg? a Pavard, que defini? con un punterazo entre las piernas del meta Oliver Baumann.

Tras el descanso, el Hoffennheim empez? a mostrarse m?s ofensivo y el Bayern empez? a tener m?s espacios. En los primeros minutos de la segunda mitad, tuvo dos llegadas al contragolpe con remates de Coman y de Leroy Sané.

Pero el Hoffenheim también empez? a generar oportunidades de gol. En el minuto 55 Paverl Kaderabeck tuvo el empate en sus pies al recibir un centro desde la izquierda dentro de ?rea, pero remat? alto, y poco después Angelo Stiller cabece? desviado después de un despeje con los pu?os de Yann Sommer.

El Hoffenheim buscaba el empate y lo encontr? con un gol de falta de Kramaric en el minuto 71.

El Bayern tuvo ocasiones para sumar los tres puntos, adem?s de un gol anulado a Pavard por fuera de juego. Gnabry firm? dos remates, ambos desviados, desde buena posici?n y Mahyis Tel invent? un disparo desde un ?ngulo dif?cil que Baumann par? con los pu?os.

El Bayern parece atravesar malos tiempos que este s?bado, sin embargo, no han tenido consecuencias graves. Mantiene el liderato gracias a que el Dortmund tampoco pas? de un empate ante el Stuttgart.