مشاهدة النسخة كاملة : Los Bulls eliminan a los Raptors y jugar?n contra Miami

04-13-2023, 07:40 AM
Los Bulls disputar?n el ?ltimo puesto de los 'playoffs (https://www.sport.es/es/nba/)' a los Miami Heat el pr?ximo viernes al ganar este miércoles a los Raptors en Toronto por 105-109 en un partido que los de Chicago perd?an de 19 puntos al inicio del tercer cuarto. El m?ximo anotador del partido fue el escolta de los Bulls Zach LaVine, que sum? 39 puntos. Su compa?ero Nikola Vucevic se anot? un doble-doble con 14 puntos y 13 rebotes mientras que DeMar DeRozan acumul? 23 puntos. En los Raptors, el m?ximo anotador fue Pascal Siakam, con 32 puntos, pero el jugador estrella de los canadienses s?lo anot? 5 de los 11 tiros libres que tuvo, y fall? dos cruciales en los ?ltimos segundos del partido que pod?an haber forzado la pr?rroga. Scottie Barnes y Fred VanVleet también destacaron en los Raptors con un doble-doble cada uno. Barnes hizo 19 puntos y 10 rebotes mientras que VanVleet anot? 26 puntos y 12 rebotes.

Los Bulls consiguieron su ?nica victoria de esta temporada en el Scotiabank Arena de Toronto cuando m?s contaba, en el play-in. El equipo de Chicago hab?a perdido los dos anteriores partidos que hab?a jugado en la ciudad canadiense durante la temporada regular. Y todo parec?a que este miércoles sumar?an su tercera y ?ltima derrota hasta que los Raptors, que hab?an dominado el partido con comodidad hasta el inicio del tercer periodo, empezaron a encadenar error tras error. En algo m?s de tres minutos cruciales del cuarto periodo, del 11.20 al 14.39, los Raptors acumularon 6 pérdidas de bal?n y pasaron de un 87-82 a un 93-96. Los Bulls no desaprovecharon la oportunidad.

Los de Toronto, que hasta ese momento s?lo hab?an estado detr?s en el marcador al inicio del segundo cuarto por un punto, no volvieron a recuperar la delantera. Lo m?ximo que pudieron hacer fue empatar 100-100 cuando faltaban tres minutos para el final. Y cuando Siakam tuvo la oportunidad de volver a igualar el marcador a falta de 12 segundos para el final del tiempo reglamentario con tres tiros libres, el m?ximo anotador de los Raptors fall? los dos ?ltimos, lo que conden? finalmente al equipo canadiense.

Los Raptors saltaron a la cancha con m?s energ?a que los Bulls. Una agresiva defensa y un acertado ataque permiti? a los locales ponerse 7-2 en los dos primeros minutos. La ventaja de los Raptors lleg? a ser de hasta ocho puntos durante el primer cuarto gracias al esfuerzo de VanVleet aunque cuando terminaron los 12 primeros minutos la distancia se hab?a recortado a cinco, 28-23. En el segundo cuarto, Siakam asumi? el peso de la ofensiva de los Raptors. Si no hubiese sido por el 100% de efectividad de Coby White, que anot? 9 tantos en poco m?s de 9 minutos, los de Toronto se pod?an haber despegado en el marcador. Al descanso, la ventaja de los locales era de 11 puntos, 58-47.

Tras el regreso, los Raptors parecieron dispuestos a decidir el partido en el tercer cuarto con un parcial inicial de 8-0, 66-47, 19 puntos de ventaja. Pero en la segunda mitad del tercer cuarto, LaVine decidi? aguar la fiesta a los Raptors. En seis minutos hizo 14 puntos, incluidos los 10 ?ltimos de su equipo. Cuando acab? el tercer cuarto, la ventaja de los Raptors hab?a quedado reducida a nueve puntos, 81-72. Los ?ltimos 12 minutos fueron una acumulaci?n de desprop?sitos para los Raptors. LaVine sigui? imperando dentro y fuera de la zona de los Raptors, incapaces de pararle. Siakam intent? compensar, pero, cuando m?s lo necesitaba su equipo, el camerunés fall?, lo que sentenci? la eliminaci?n de los Raptors por 105-109.