مشاهدة النسخة كاملة : El Europa se acerca al ascenso tras empatar ante L'Hospitalet

04-09-2023, 08:51 PM
Segundo empate consecutivo para el Europa, que sum? un punto ‘in extremis’ frente a un L’Hospitalet que, con este resultado, est? virtualmente clasificado para disputar el ‘play-off’ de ascenso. El cuadro escapulado, que con la igualada del Sant Andreu mantiene su ventaja de dos puntos sobre los ‘cuatribarrats’, podr?a lograr el ascenso a Segunda RFEF la pr?xima jornada si gana en Vilassar y el su principal perseguidor no suma de tres contra el Vilafranca. Pese a ser m?s irregulares en esta segunda parte de la campa?a, los de Ignasi Senabre tienen el objetivo a tiro.

Tal y como sucedi? la pasada jornada, el Europa logr? la igualada en los minutos finales del encuentro. En esta ocasi?n fue Cano, que puso el empate de cabeza en el 88’ después de que L’Hospitalet volteara el marcador.

Los locales saltaron al verde del Nou Sardenya muy metidos y antes del minuto diez se pusieron por delante gracias a un disparo desde el vértice del ?rea de Gené. El Europa pudo ampliar su ventaja, pero esta vez Aliaga vol? para evitar el doblete de Gené, y con su parada enchuf? a los ribere?os, que igualaron el encuentro: Albert L?pez encar? a Vito y le super? en el uno contra uno.

Acab? mejor el primer acto L’Hospitalet y sali? de la misma manera en el segundo, volteando el electr?nico por medio de Ad?n Cabrera. Los visitantes enfriaron el duelo, pero la expulsi?n de Ton Alcover despert? al Europa, que firm? la igualada a dos minutos para el final.

El Sant Andreu también punt?a 'in extremis'

Pese a ser mejor que su rival, el Sant Andreu no pudo empatar el encuentro ante el filial del Girona hasta la recta final, en la que adem?s estuvo muy cerca de llevarse los tres puntos. Tras una primera mitad en la que los visitantes hicieron trabajar al meta del Girona B, Iker Piedra, en varias ocasiones, los locales mejoraron sus prestaciones tras el paso por vestuarios y equilibraron el encuentro. Pudieron adelantarse desde el punto de penalti, pero Antal mand? el lanzamiento desde los once metros a la madera; pese a eso, Shin enmend? el error de su compa?ero y puso a los suyos por delante en el marcador.

Se complicaba el duelo para el Sant Andreu y Xavi Molist hizo debutar a Momoh, que acab? siendo clave: dio el pase del gol del empate a Albertito y a punto estuvo de dar la victoria a los visitantes en el tiempo de descuento. Los ‘cuatribarrats’ siguen a dos puntos del l?der.

Paredes permite so?ar al Vilassar con la permanencia

Volvi? a ganar el Vilassar tras cinco jornadas sin hacerlo y sue?a con la permanencia: est? a tres puntos. El cuadro costero se impuso por la m?nima en Nou Barris a la Monta?esa gracias a un solitario gol de Paredes en un encuentro de mucha igualdad y con pocas ocasiones, en el que los locales llevaron la iniciativa durante gran parte del choque.

Después de la diana visitante, la cual a la postre dio la victoria a los del Maresme, el conjunto dirigido por Alberto Aybar estuvo muy concentrado en defensa y no permiti? a la Monta?esa crear ocasiones peligrosas. Los de Nou Barris, a seis puntos del ‘play-off’ y con tres equipos por delante, quedan pr?cticamente descartados para dichas posiciones.

Empate insatisfactorio para Pobla Mafumet y Rapitenca

Empate que no sirve a ninguno de los dos: los locales se quedan sin opciones de ‘play-off’ y los visitantes perdieron la oportunidad de abandonar las posiciones de descenso. La Rapitenca igual? un 0-2 en el tramo final de un encuentro muy vistoso y trepidante.