مشاهدة النسخة كاملة : Dybala marca, Rui Patricio vuela y la Roma es tercera

04-08-2023, 10:57 PM
Un penalti transformado en el minuto 8, m?s una parada de Rui Patricio, le bastaron a la Roma y a Paulo Dybala, autor de su decimoquinto gol de la temporada, para superar al Torino con suma efectividad, con un ejercicio pr?ctico, sin apenas ocasiones, sin demasiado sufrimiento, y retomar la tercera posici?n de la Serie A.

Empatados el viernes tanto el Inter como el Milan, el primero contra la Salernitana (https://www.sport.es/es/noticias/calcio/enesimo-batacazo-inter-85746348)y el segundo contra el Empoli (https://www.sport.es/es/noticias/calcio/milan-atasca-empoli-85753870), el conjunto de Jose Mourinho aprovech? la ocasi?n para saltar de la quinta plaza al podio, pese a su irregularidad reciente, tan habitual en las ?ltimas citas entre todos los pretendientes de la Serie A por llegar a las plazas de Liga de Campeones.

Es tan solo la tercera victoria en las ?ltimas seis jornadas de la Roma, pero la segunda consecutiva después de una secuencia de dos derrotas que lo impulsa a un terreno apenas inexplorado esta campa?a. S?lo cuatro veces lo ha pisado en todo el curso hasta ahora. Hasta que de nuevo irrumpi? entre los mejores de la clasificaci?n con un triunfo trabajado.

Lo encarril? a toda velocidad. Sin intuirlo. La jugada individual en el minuto cinco de Zalewski termin? en la mano de Schuurs, lanzado para negar el remate de su adversario desde fuera del ?rea. ?l estaba dentro. El penalti, tras unos instantes de incertidumbre, lo se?al? el ?rbitro. No fall? el colegiado. Ni lo hizo Paulo Dybala, tan seguro de s? mismo en el lanzamiento que su toque sutil fue imposible para el portero Milinkovic Savic. El 0-1.

Una ventaja m?nima, suficiente al final, pero en el filo siempre. No cre? demasiadas ocasiones el Torino, si acaso una nada m?s que puso en duda su victoria. Ah? vol? Rui Patricio, magn?fico, imponente, certero, para rozar lo justo la pelota que hab?a rematado con la cabeza Miranchuk. Salv? el gol, porque el testarazo apunt? a ello hasta la intervenci?n de guardameta portugués. Era el comienzo del segundo tiempo.

No sufri? mucho m?s la Roma, que s? tembl? cuando Dybala se qued? en el suelo, con la mano en su tobillo izquierdo, con visibles gestos de dolor, tras una jugada dentro del ?rea. Después de ser atendido sobre el terreno, coje? en su salida del campo para volver instantes después.

No hab?a sido nada importante para apartar del choque al atacante argentino, autor de su decimoquinto gol de la temporada, rumbo al desaf?o europeo contra el Feyenoord; la reedici?n de la ?ltima final de la Liga Conferencia. Ahora se cruzan en cuartos de la Liga Europa, mientras la Roma aspira a jugar la Liga de Campeones de la temporada que viene. S? termin? lesionado Solbakken, en la mano izquierda. Fue reemplazado en el minuto 73.