مشاهدة النسخة كاملة : El Zaragoza se redime en La Romareda y le complica la vida al Granada

04-08-2023, 09:04 PM
El Real Zaragoza se redimi? en su estadio de La Romareda, donde no est? consiguiendo buenos resultados esta temporada, tras derrotar al Granada y lograr un triunfo tranquilizador que mantiene a distancia al descenso mientras que para el conjunto nazar? la derrota, la segunda consecutiva, le complica bastante la vida.

El conjunto aragonés sum? su sexta victoria en su estadio en diecisiete partidos y por primera vez en la presente campa?a fue capaz de derrotar a uno de los seis primeros clasificados, lo que impide que la zona de descenso que marca la Ponferradina se le pueda acercar.

Al contrario, el Granada (https://www.sport.es/es/noticias/granada/juez-propone-procesar-quique-pina-85760564), con la segunda derrota consecutiva, algo que solo ha ocurrido en otra ocasi?n esta temporada, parece haber entrado en crisis y podr?a vivir un fin de semana 'horribilis' ya que podr?a perder también el tercer puesto y bajar dos en la tabla si el Alavés y el Levante son capaces de ganar en esta jornada, ya que ambos est?n a un solo punto de los granadinos.

El partido tuvo una primera parte de dominio territorial nazar? pero totalmente estéril porque apenas remat? a puerta ante un conjunto 'blanquillo' que marr? dos oportunidades en boca de gol al inicio aunque se adelant? curiosamente en una de las pocas oportunidades que tuvo de manejar el esférico y una segunda mucho m?s movida, con ocasiones para ambos conjuntos pero que no fueron capaces de materilizar.

El conjunto aragonés pudo haberse adelantado en el marcador pronto pero Iv?n Az?n, que estrenaba su titularidad después de dos meses lesionado y de haber jugado en la segunda parte del encuentro de la pasada jornada, fall? lo que parec?a incre?ble.

En el minuto 7, en boca de gol, no consigui? contactar con el bal?n tras un centro raso de Giuliano Simeone y dos minutos después se repiti? pr?cticamente la historia porque a medio metro de la l?nea de gol le dio mal al bal?n y permiti? al guardameta Ra?l Fern?ndez despejar.

Después, el Granada se hizo due?o del bal?n ante un conjunto ma?o esperando para salir a la contra con velocidad.

Los nazar?es amasaban el bal?n pero eran incapaces de generar peligro y en toda la primera parte solo se produjo un remate de Joaqu?n Mar?n "Quini" al centro de la porter?a 'blanquilla' mientras que los propietarios del terreno, a la contra, daban la sensaci?n de poder crear peligro aunque varias contras se malograron por un exceso de velocidad o por malos controles.

En una de las pocas ocasiones en las que el conjunto de Fran Escrib? fue capaz de mantener el bal?n en su poder y obligar a defender a su rival lleg? el 1-0 en una combinaci?n por la banda derecha del lateral Fran G?mez con Sergio Bermejo, que le devolvi? el bal?n de tac?n en el ?rea para que G?mez rematase con el exterior de la bota en el minuto 36.

En la segunda parte el Granada sigui? dominando pero a diferencia de la primera mitad comenz? a ense?ar las u?as ante un equipo zaragozano que no renunci? a los contragolpes aunque, como en la primera mitad, le falt? precisi?n en los env?os.

El partido ten?a m?s ritmo porque el calor y el cansancio parec?an hacer mella y los huecos aparec?an para uno y otro conjunto.

Quini, de nuevo como jugador m?s entonado de los andaluces, remat? cruzado en el ?rea en el 49 y al larguero en el 60 aunque los propietarios del terreno tuvieron el 2-0 entre ambas (m.52) con un cabezazo de Llu?s L?pez, a la salida de un c?rner, que se estrell? en el cuerpo del portero nazar?.

El gol parec?a que pod?a llegar en cualquier momento pero la falta de precisi?n en unos y otros volvi? a ser la protagonista y al final nadie fue capaz de mover el marcador.