مشاهدة النسخة كاملة : El Friburgo echa al Bayern de la Copa de Alemania

04-05-2023, 01:10 AM
Con un gol de penalti de Lucas H?ler en el minuto 95, el Friburgo derrot? este martes al Bayern por 1-2 en los cuartos de finales de la Copa de Alemania para pasar a semifinales y dejar por fuera del torneo al gran favorito. La victoria del Friburgo fue ag?nica, con un penalti marcado por H?ler en el tercer minuto del tiempo a?adido.

El Friburgo sali? en plan de cerrar el centro del campo lo que le dio dificultades al Bayern que, pese a tener una clara superioridad en cuanto a posesi?n del pelota, no encontraba el camino para generar frecuentes jugadas de ?rea. La primera llegada se dio en el minuto 12, con un remate desviado de Leroy Sané desde fuera del ?rea. Luego, en el 19, Joao Cancelo le meti? un gran pase al ?rea a Sané, cuyo centro, que buscaba a Choupo Moting, fue desviado a saque de esquina. En la jugada de estrategia lleg? el gol del Bayern. Joshua Kimmich centr? al segundo poste donde se levant? Dayot Upamecano para marcar de cabeza.

Los jugadores del Friburgo reclamaron falta al entender que Upamecano se hab?a apoyado en Maximilian Eggenstein, pero al ?rbitro central no le pareci? suficiente para invalidar la jugada. Hasta el momento del gol el Friburgo se hab?a limitado a defender, pero al verse en desventaja mostr? m?s atrevimiento. En el 25 tuvo una buena situaci?n de ?rea que, sin embargo, al final termin? en un remate de cabeza inofensivo de Gregortish.

En el 28 lleg? el empate. El Bayern sac? un bal?n de su propia ?rea, era una fase de presi?n del Friburgo, pero el rebote le qued? a Nicolas H?fler, que marc? con un remate de zurda desde fuera del ?rea ente el que Yann Sommer nada pudo hacer. Al Bayern le faltaba claridad en la mayor?a de las jugadas ofensivas, pese a lo cual gener? varias llegadas antes del descanso, la mejor, un remate de Müller ya en el 45 ante el defensa Mathias Ginter evit? el gol cuando ya el meta Mark Flekken estaba batido.

En la segunda parte hubo una fase en la que el Bayern termin? poniendo al Friburgo en su propia mitad y a medida que pasaron los minutos la presi?n fue aumento sin que, sin embargo, abundasen las ocasiones claras. Una excepci?n fue un cabezazo al larguero de Benjamin Pavard en el 62. Lo siguiente verdaderamente peligroso fue un remate desviado de Serge Gnabry en el 89. Después el Friburgo se sacudi? un poco y sobre el final se produjo el penalti cuando un remate de H?ler peg? en el brazo de Jamal Musiala que estaba claramente separado del cuerpo. H?ler no fall? y provoc? la primera decepci?n en el (https://www.sport.es/es/noticias/bundesliga/cronica-bayern-munich-borussia-dortmund-resumen-goles-bundesliga-85498470)Bayern (https://www.sport.es/es/noticias/bundesliga/cronica-bayern-munich-borussia-dortmund-resumen-goles-bundesliga-85498470) desde que (https://www.sport.es/es/noticias/bundesliga/cronica-bayern-munich-borussia-dortmund-resumen-goles-bundesliga-85498470)Thomas Tuchel (https://www.sport.es/es/noticias/bundesliga/cronica-bayern-munich-borussia-dortmund-resumen-goles-bundesliga-85498470) asumi? el banquillo (https://www.sport.es/es/noticias/bundesliga/cronica-bayern-munich-borussia-dortmund-resumen-goles-bundesliga-85498470).