مشاهدة النسخة كاملة : El Barça gan? con doble remontada en Igualada

04-01-2023, 11:49 PM
El pabell?n de Les Comes vivi? una gran jornada de hockey con un intenso partido entre el Rigat Igualada y el Barça donde la igualdad sobre la pista fue la t?nica durante los 50 minutos. Dos equipos muy ofensivos que buscaban la porter?a contraria con r?pidas transiciones y contragolpes que solo las importantes intervenciones del los porteros Guillem Torrens en la porter?a local y Sergio Fern?ndez en la azulgrana evitaron un marcador m?s llamativo.

Se adelant? el Barça a los siete minutos de juego con un gol obra de Ignacio Alabart tras una excelente asistencia del gran especialista Pau Bargall? (https://www.sport.es/es/noticias/barca/ignacio-alabart-renueva-hasta-2023-7556007). Pero la alegr?a azulgrana dur? 135 segundos, los que tard? el Igualada en igualar la contienda gracias al gol de Aleix Marimon con un chut de pala que sorprendi? a Sergio Fern?ndez.

El partido se convirti? en un auténtico delirio con un juego absolutamente ofensivo por ambos lados y a la vez con mucha tensi?n en la pista.

Tety Vives tras recoger una bola dentro del ?rea, super? a Chencho con un gran gancho para poner al Igualada por delante con el 2-1 en el 22'. A falta de 10 segundos para el final, Pau Bargall? vio la tarjeta azul y la falta directa la ejecut? Gerard Riba, pero Sergio Fern?ndez tras tres paradas seguidas evit? el tercero del conjunto igualadino.

A por la remontada

Lleg? el descanso y al Barça no le quedaba otra que salir a la segunda parte con la mentalidad de conseguir la remontada. La concentraci?n era m?xima ya que los de Edu Castro arrancaron el segundo tiempo con un hombre menos.

Una falta de Tety Vives sobre Helder Nunes también fue castigada con la Tarjeta Azul, pero Joao Rodrigues no logr? superar a Guillem Torrents. S? lo hizo un minuto m?s tarde Ignacio Alabart, que consegu?a el doblete superando al portero local por bajo. El empate ya era un hecho.

Pero el Igualada no estaba por la labor de dejar escapar la posibilidad de ganar al gran favorito y sigui? creando ocasiones hasta que en el 48' Aleix Marimon lograba su segundo gol tras culminar un bonito contrataaque de los hombres de Francesc Fern?ndez.

Lanzados al ataque

El Barça se lanz? al ataque y tras la décima del Igualada, Pau Bargall? empat? el duelo solo un minuto después. La grada, que anim? ruidosamente durante todo el partido, apretaba de lo lindo para intentar amedrentar a los azulgranas y llevar en volandas a los suyos.

Tras unos minutos con ocasiones repartidas a partes iguales, fue el Barça quien rompi? el empate con un gol de Pau Bargall? a falta de dos minutos del final. El Igualada lo intent? jugando con cinco hombres de pista, pero no hubo tiempo para m?s y los azulgranas se llevaron un sufrido triunfo.