مشاهدة النسخة كاملة : Batacazo de la Alemania de Ter Stegen

03-29-2023, 12:20 AM
Bélgica se impuso este martes por 2-3 en un amistoso a Alemania gracias a un gran primer tiempo y un muy buen partido de Kevin De Bruyne, con asistencias y un gol que a la postre fue el de la victoria. Se trata de la primera victoria belga desde 1954 sobre los germanos, que se hab?an llevado los once duelos anteriores. En el segundo tiempo Alemania tuvo una clara mejor?a pero no le alcanz? para el empate.

Bélgica tuvo un comienzo imponente que llev? a que Alemania viviera una verdadera pesadilla en la primera media hora de juego. Aunque el primer remate en direcci?n a puerta lo tuvo Alemania en los pies de Gnabry en el minuto 6 a vuelta de correo Bélgica abri? el marcador.

Lukaku recibi? el bal?n en la mitad del campo, control? y jug? con Kevin de Bruyne que le meti? un pase a Yannick Carrasco que marc? un remate con la pierna derecha dentro del ?rea tras regatear a Marius Wolf. En el 9 Lukaku, otra vez a pase de De Bruyne, marc? el segundo con un remate de pierna derecha.

Los signos apuntaba a una goleada belga ante una Alemania que carec?a de toda estabilidad ofensiva y de la que casi no hab?a noticias en la mitad contraria. En el minuto 19 Dodi Lukebakio tuvo el tercero en sus botas en un contragolpe después de un saque de esquina a favor de Alemania pero su remate sali? desviado cuando estaba solo ante Marc André Ter Stegen. En el 21, en un saque de esquina, Lukaku remat? de cabeza contra el larguero.

A la media hora de juego, Alemania hizo dos cambios. Uno forzado, por lesi?n de Goretzka que fue sustituido por Felix Nmecha, y otro en buscar de estabilidad al dar paso a Emre Can en sustituci?n de Florian Wirzt. La entrada de Can le dio cierta solidez defensiva a Alemania y partir de all? empez? a haber una ligera mejora

Hacia el final de la primera parte se dieron dos remates, uno de Timo Werner y otro de Wolf que no llevaron verdadero peligro, y se generaron algunos saques de esquina. Uno de ellos termin? en un penalti que se produjo cuando un cabezazo de Niclas Füllkrug, que iba en direcci?n a la porter?a, peg? en el brazo de Lukaku que estaba completamente separado del cuerpo.

Füllkrug asumi? la responsabilidad y recort? al filo del intermedio. Cuando los equipos se fueron al descanso lo mejor para Alemania era el marcador. En el segundo tiempo Alemania mostr? una clara mejor?a, Bélgica perdi? fuelle ofensivo en parte por la salida de Lukaku, Lukebakio y Carrasco.

Alemania gener? algunas llegadas, entre ellas una gran ocasi?n, iniciada con un pase largo de Ter Stegen, que termin? en un remate desviado de Gnabry. Sin embargo, en la primera acometida belga en la segunda parte De Bruyne hizo el tercero para su equipo, en el minuto 78, con un remate de primera de pierna zurda dentro del ?rea a centro de Trossard.

Alemania sigui? insistiendo y en el 84 Gnabry, tras una excelente jugada individual en la que dej? varios contrarios en el camino, estrell? el bal?n contra el poste. El propio Gnabry s? marc? el segundo para Alemania con un remate desde corta distancia a centro de Kevin Schade desde la izquierda.

La insistencia en los ?ltimos minutos -en los segundos finales hubo dos saques de esquina en los que Ter Stegen subi? al ?rea contraria- no le alcanz? a Alemania.