مشاهدة النسخة كاملة : Espa?a sella su presencia en la fase final del Europeo con una goleada

03-28-2023, 11:10 PM
La selecci?n espa?ola (https://www.sport.es/es/seleccion/) sub-19 estar? en la fase final del Europeo después de doblegar con autoridad por 4-0 a Ucrania este martes en un Municipal Villanovense que se volc? totalmente con el ?ltimo partido del combinado espa?ol en esta Ronda ?lite en suelo extreme?o.

Ahora, los de José Lana luchar?n por el t?tulo en la fase final que se jugar? el pr?ximo mes de julio en Malta, todo apoyado en un triunfo que cont? con la contribuci?n de V?ctor Barberà, delantero del Barça, anotando el cuarto. Ilias Akhomach, por su parte, jug? los 90'.

No tuvo mucha historia la primera parte sobre el tapete del Municipal Villanovense en unos primeros 45 minutos que solvent? r?pido el combinado nacional y que dej? visto para sentencia antes de la primera media hora de encuentro.

Sali? fuerte Espa?a al partido para encarrilarlo lo antes posible, motivado también por el gran ambiente de la grada del municipal ser?n, que un d?a m?s cont? con una elevada presencia de chavales para dar alegr?a y colorido al partido.

V?deo ID:
85306400

La primera ocasi?n de los de José Lana fue para adentro. Dos minutos y gol. Fue Palacios el que aprovech? un bal?n en el borde del ?rea para tocar lo suficiente y sobrepasar al portero ucraniano.

El gol inicial se produjo con tanta facilidad que el segundo no tard? en llegar. Apenas unos minutos después fue Alarc?n el que vio puerta, en este caso tras finalizar una bonita jugada colectiva iniciada por Palacios y madurada por Valle con un centro sublime al segundo palo para que el canterano del Barcelona anotara el segundo con un gran remate de cabeza.

Con 2-0 en el marcador Espa?a debi? pensar que quiz?s ser?a mejor bajar un poco el ritmo ante la nula necesidad de hacer sangre de una Ucrania notablemente herida.

A?n as? el primer acercamiento de los ucranianos no lleg? hasta el cuarto de hora, cuando facilitado por la pasividad defensiva espa?ola, Pushkarov rob? cerca del ?rea para cruzar el bal?n ante la porter?a de César Fern?ndez. Su golpeo se march? rozando el palo.

Eso hizo ver a Espa?a que igual iba a necesitar dejar listo el choque cuanto antes, as? que eso fue lo que hicieron los de la sub-19.

Dani Rodr?guez, a los 22 minutos de juego, dijo que hasta a Malta se va por Villanueva, as? que hizo el tercero. Condujo el bal?n hasta la frontal, lugar desde el que se sac? un ajustado disparo a la base del palo de la porter?a de Barchenko, que solo pudo adornar el tanto con una bonita pero in?til estirada.

Si la primera parte tuvo poco que llevarse a la boca m?s all? de los tres certeros goles de Espa?a, la segunda tampoco se qued? atr?s.

Nada m?s empezar lleg? el cuarto tras un bal?n al espacio para que Gonzalo, que acababa de entrar desde el banquillo, sirviera en bandeja el tanto a Barberà, que acompa?? con maestr?a la jugada para poner su granito de arena en forma de otro tanto.

En la segunda mitad Ucrania apenas inquiet? el ?rea de Espa?a en un par de ocasiones que solvent? de manera correcta César Fern?ndez bajo palos, que acaba esta ronda sin haber encajado un solo gol en los tres encuentros disputados.