مشاهدة النسخة كاملة : Una Espa?a de dos caras cierra preparaci?n del Europeo con empate

03-28-2023, 11:10 PM
La selecci?n de Espa?a (https://www.sport.es/es/seleccion/) sub-21 mostr? dos versiones diferentes contra Francia, con dudas en salida de bal?n en la primera mitad y con un juego m?s alegre y ocasiones en la segunda, y cerr? con un empate a cero la preparaci?n para el Europeo de la categor?a que se disputar? del 21 de junio al 8 de julio en Georgia y Ruman?a.

A Espa?a, como frente a Suiza, le cost? entrar en el partido. Eso s?, estas dudas no le supusieron un gol en contra como si ocurri? el pasado viernes (3-2). Francia sali? a dominar los primeros 20 minutos, pero no lo concret? con ocasiones claras y s? buscando los centros laterales para intentar hacer da?o, con el lateral izquierdo Yasser Larouci como el jugador que m?s peligro llev? en sus botas, con centros y un remate en el minuto 28 que se march? alto.

Mismo resultado que el ?nico acercamiento de peligro de Espa?a en la primera mitad, cuatro minutos antes de que el ?rbitro inglés Darren England decretase el camino a los vestuarios. Un c?rner, el primero de los de Santi Denia, acab? en las botas de Arnau Mart?nez, pero su remate se fue muy desviado.

Espa?a sufri? para sacar el bal?n controlado desde atr?s, teniendo que arriesgar para generar superioridad y provocando as? situaciones de peligro en su contra. Unos problemas que se mantienen en la etapa de Santi Denia que arranc? el pasado viernes y que por ello hizo un triple cambio al descanso.

Distinto rival, distinta ciudad, pero continuaron las similitudes respecto al pasado viernes. También en la parte positiva del buen impacto de los cambios. Una de estas caras nuevas, Juan Miranda, le sirvi? un bal?n al espacio en el minuto 48 a Abel Ruiz, quien, sin embargo, fall? en el mano a mano, en el que se impuso el portero, y en el rebote posterior, que mand? alto.

Espa?a se creci?. Un recorte de Arnau Tenas dentro del ?rea, un disparo dese campo propio de ?lex Baena intentando pillar adelantado a Illan Meslier... el partido cogi? ritmo tras el descanso.

Ambas selecciones se quitaron el corsé y buscaron m?s el gol, con Espa?a creciendo con el paso de los minutos y con Arnau Mart?nez volviendo a aprovechar su buena lectura a bal?n parado para rozar el gol de nuevo. No lo consigui? rematando de cabeza y el bal?n se estrell? en el palo.

Apretaron los de Santi Denia en busca del gol que les diera la victoria y confirmase las buenas sensaciones de la primera parte y finalizar as? la preparaci?n para el Europeo del pr?ximo verano, pero la siguiente gran ocasi?n se la sac? Meslier a Miranda, con grandes minutos desde su entrada, despejando a c?rner con el pie.

Una victoria y un empate, el balance del técnico albacete?o en su nueva etapa en la sub-21. El segundo, un 0-0 ante una de las favoritas, junto a Espa?a, para alzarse con el t?tulo continental y con el oro de unos Juegos Ol?mpicos de los que ser?n anfitriones en 2024.