مشاهدة النسخة كاملة : Noruega echa de menos a Haaland

03-28-2023, 09:51 PM
Noruega no pas? del empate en su visita a Georgia (1-1) en la segunda jornada de las clasificatorias a la Eurocopa 2024 (https://www.sport.es/es/eurocopa/), en un partido en el que mand? muchos minutos y en el que tuvo las mejores ocasiones frente a un rival que supo empatar un resultado adverso y que dio la cara en la segunda parte.

Si la ausencia de su lesionada gran estrella, Erling Haaland, se not? hace tres d?as en M?laga, m?s lo hizo este martes, en un encuentro que de haberlo ganado hubiera supuesto un refuerzo moral considerable.

Noruega domin? con autoridad la primera parte. Monopoliz? el bal?n y el juego, jugando con sentido por dentro y por fuera, sobre todo por la banda derecha, donde Ola Solbakken fue una amenaza.

S?rloth se fabric? el 0-1 con un latigazo raso desde fuera que entr? pegado al palo de un Mamardashvili algo inseguro en un par de blocajes.

El gol reafirm? a Noruega, que tuvo dos claras opciones para aumentar el resultado. Kverkvelia anul? la primera tir?ndose a los pies de S?rloth para impedir su remate dentro del ?rea.

En la otra, el portero del Valencia se redimi? con una buena mano a tiro de Elyounoussi tras gran internada de Solbakken. Aursnes, forzado, mand? el rechace a las nubes.

No hubo apenas noticias de Georgia en los 45 minutos iniciales, incapaz de juntar tres pases seguidos y de crear alg?n peligro. Hasta que Kvaratskhelia se sac? un disparo que sali? lamiendo el larguero y despert? a su equipo en el tramo final.

Georgia mantuvo la inercia en el arranque de la segunda parte y encerr? a una Noruega algo desconcertada. Nyland salv? el empate en un tiro de Kakabadze.

Sagnol oli? sangre y movi? el banco, sacando a un defensa para jugar con un 4-4-2. Y el efecto fue casi inmediato. Mikautadze se plant? solo frente al arco noruego y bati? a Nyland, que poco después salv? el segundo a un tiro de Lobjanidzi.

Noruega reaccion? pronto. Mamardashvili salv? a los pies de S?rloth. M?s clara a?n fue la ocasi?n que tuvo ?degaard, que mand? a las nubes de forma incomprensible una pelota franca con el portero georgiano batido.

Con el partido ya desbocado, Kvaratskhelia tuvo el gol en una contra, pero su remate sali? cerca del palo.

Parec?a que Noruega pod?a ganarlo. As? lo entendi? Georgia, que se encerr? y dio por bueno un punto m?s valioso para los locales. Noruega, en cambio, est? casi obligada a ganar sus dos compromisos en junio en casa contra Escocia y Chipre. La presencia de Haaland ser? imprescindible.