مشاهدة النسخة كاملة : El M?laga no arroja la toalla

03-28-2023, 01:25 AM
El M?laga sigue so?ando con la permanencia (https://www.sport.es/es/), de la que le separan ocho puntos cuando le restan nueve partidos, tras firmar una victoria por 2-0 frente al Leganés que ciment? en el segundo tiempo con tantos de Rubén Castro y el argentino Pablo Chavarr?a.

El equipo malague?o sali? excesivamente contemplativo, nervioso, presionado, y el Leganés tom? el mando del encuentro con una buena defensa y creando peligro al contragolpe.

Con la defensa adelantada del M?laga, un env?o en largo de Raba dej? a José Arnaiz solo delante del guardameta Rubén Y??ez y cuando iba a disparar, Cristian Gutiérrez meti? la pierna en el ?ltimo instante y desbarat? la ocasi?n de gol.

El M?laga, con un juego insulso, mucho toque y escasa profundidad, no da?aba al Leganés, que estaba muy tranquilo y jugaba con las prisas y el nerviosismo de su rival.

Lo mejor para el M?laga fue la igualdad en el marcador al descanso ante un Leganés que fue mejor.

Los locales iniciaron la segunda mitad con dos cambios, el delantero argentino Pablo Chavarr?a y el centrocampista Luis Mu?oz entraron por los amonestados Alberto Escassi y Fran Villalba.

Chavarr?a tuvo una buena ocasi?n, con la colaboraci?n de Aleix Febas y Rubén Castro, que ataj? el guardameta Asier Riesgo en el minuto 52. Fue el primer disparo a porter?a del equipo malaguista.

El equipo blanquiazul comenz? a mandar en el encuentro, aunque sin organizaci?n y pegada ante un Leganés que se dedic? a cortar el ritmo con faltas y pérdidas de tiempo.

El guion del partido cambi? en una acci?n de Luis Mu?oz, cuyo pase le lleg? a Lago Junior en el ?rea peque?a, solo delante de Asier Riesgo, que hizo una intervenci?n extraordinaria. La jugada sigui? y Rubén Castro aprovech? un rechace para 'fusilar' al portero del conjunto madrile?o en el minuto 66.

El M?laga fue en busca de la sentencia, pero no llegaba, a pesar de algunas ocasiones tanto de Chavarr?a como de Lago Junior.

Cuando estaba volcado el Leganés en el ?rea del M?laga, con el guardameta Asier Riesgo como improvisado delantero para rematar un c?rner, el bal?n lo despej? la defensa malaguista y desde su propio campo Pablo Chavarr?a, que rob? el esférico, corri? 40 metros y sin portero sentenci? el encuentro en el minuto 98.