مشاهدة النسخة كاملة : La expulsi?n de Pol Aldab? le cuesta el liderato al Europa

03-20-2023, 03:17 AM
El baj?n del Europa le ha costado el liderato, ya que el Sant Andreu le ha superado en la tabla aunque est?n empatados a puntos. Por su parte, el San Crist?bal sigue metido de lleno en la lucha por el playoff de ascenso.

La igualdad reinaba en Ca n’Anglada en la primera parte, con dos grandes ocasiones de Sanku y Kilian, pero en el minuto 42 se produjo una jugada que marcar?a el resto del encuentro. El escapulado Pol Aldab? cometi? penalti y al ser el ?ltimo hombre fue expulsado. Sanku termin? encontrando la recompensa del gol que tan insistentemente hab?a buscado al transformar la pena m?xima.

Los locales no tardaron en notar el efecto de la superioridad numérica, y ser?a otra vez Sanku el que ampliar?a la renta para los locales con un testarazo en el minuto 61.

A la desesperada, el Europa tir? de casta y Kilian redujo diferencias diez minutos después con un buen remate ajustado. Sin embargo, el San Crist?bal supo aprovechar que jugaba con uno m?s para no pasar apuros en el tramo final y sumar tres valiosos puntos que le impulsan a la tercera posici?n de la clasificaci?n.

El Sant Andreu, nuevo l?der a pesar del 'pinchazo' ante el Vilassar (1-1)

Pinchazo con todas las letras de un Sant Andreu que no pas? del empate ante el ahora colista Vilassar, que jug? casi toda la segunda parte con uno menos por la expulsi?n de Jandro. A pesar del empate, el Sant Andreu es el nuevo l?der tras la derrota del Europa ante el San Crist?bal.

La primera parte acab? con sorpresa en el marcador. El Sant Andreu sali? intenso y al ataque pero fue el Vilassar el que se adelant? en el marcador gracias a un chut colocado a la base del poste de Paredes. A partir de la expulsi?n de Jandro el partido se convirti? en un asedio sobre la porter?a de Andrés. El arquero fue al art?fice de que los del Maresme puntuaran, aunque no pudo evitar el tanto de Gen?s Blasco.

El Hospi reacciona a tiempo y culmina la remontada ante el Castelldefels (1-2)

Los franjirrojos prolongan su buena racha aunque sufrieron para doblegar a un combativo Castelldefels que se adelant? en el marcador. Solo hab?an transcurrido tres minutos cuando Pedrol prolong? un bal?n hacia Eslava que, tras controlarlo con la derecha, se sac? un zurdazo imposible para Aliaga. En la segunda parte, L’Hospitalet apret? el acelerador y a los diez minutos de la reanudaci?n empat? el partido desde los once metros. Minutos después, Lobato culmin? la remontada con un disparo muy potente.

Reparto de puntos entre Peralada y Grama tras cinco minutos frenéticos (2-2)

El Peralada no pas? del empate ante una correosa Grama que no se rindi? e igual? un 2-0. Tras una primera parte sin un claro dominador, el principio de la segunda parte fue trepidante. En cuesti?n de dos minutos, Jordi Palacios y Medina pusieron el 2-0 en el marcador, pero en otros dos minutos Roger Garc?a y Montalb?n empataron el partido. Después, Guiseris evit? el gol de Romero y un testarazo de Pijuan se fue ligeramente desviado.

Goleada del Badalona para abrir brecha con los puestos de descenso (4-1)

El Badalona abre brecha con los puestos de descenso tras imponerse a una desdibujada Monta?esa, a la que fulmin? en la segunda parte. La buena din?mica local, que empat? al filo del descanso, se prolong? tras el paso por vestuarios, pero esta vez acompa?ada de pegada. Walid se sac? de la manga una gran jugada personal que culmin? con un potente disparo al fondo de las mallas. Repiti? Walid desde los once metros y Bilal cerr? la goleada con un gran chut cruzado.

Debacle del Sants, que empieza a coquetear con la zona roja (0-3)

El filial giron? fue demasiado equipo para un Sants que se complica cada vez m?s la permanencia. Muy fr?giles en defensa, los barceloneses apenas tardaron seis minutos en encaja el primer gol, y ya no reaccionaron a lo largo del partido.

La Rapitenca abandona el farolillo rojo tras vencer al Vilafranca (2-1)

Los de Sant Carles de la Ràpita abandonan el farolillo rojo y a?n creen en la salvaci?n tras imponerse a un decepcionante Vilafranca. Los goles se hicieron esperar, pero fue Oribe quien termin? decidiendo.

Exhibici?n de Torrents ante un Tona que mereci? m?s (5-2)

Espectacular partido el que se vio en el Municipal de La Pobla de Mafumet con un protagonista destacado, Torrents, autor de un hat-trick. El Tona fue muy competitivo y no mereci? una manita en contra.