مشاهدة النسخة كاملة : Courtois sostuvo al Madrid... hasta el gol de Kessié

03-20-2023, 02:00 AM
Thibaut Courtois result? decisivo para el Real Madrid en el cl?sico del Spotify Camp Nou en el que se impuso el Barça por 2-1 (https://www.sport.es/es/directo/laliga/directo-fc-barcelona-real-madrid-84468590/narracion). El meta belga mantuvo a su equipo dentro del partido en los momentos en los que m?s apret? el Barça, y en los goles de Sergi Roberto y Franck Kessié no pudo hacer nada ante los espectaculares remates de los centrocampistas azulgranas que sirvieron para remontar el 0-1 inicial y el encuentro.

El Real Madrid fue capaz de ponerse por delante en el marcador con el autogol de Ronald Araujo en el minuto 7, pero para entonces Courtois ya hab?a evitado que el Barça se estrenara despejando una media vuelta de Lewandowsky a los 3 minutos, y un remate de cabeza de Raphinha en 6’.

Esa fue la t?nica de la noche en el coliseo blaugrana, que rugi? como es habitual en las grades citas y sufri? como nunca con las espectaculares acciones del cancerbero de Bree (Bélgica), evitando los remate con sello de gol del equipo de Xavi y dominando su ?rea por arriba en los centro de jugada y a bal?n parado.

Thibaut se convirti? en un muro casi infranqueable para los blaugrana, en especial para ‘Lewy’ y ‘Rapha’ que pusieron una y otra vez a prueba al meta merengue.*Adem?s del polaco y el brasile?o también prob? fortuna Christensen, pero ser?a Sergi Roberto el que por fin lograr?a batir al meta madridista al l?mite del descanso, logrando su primer tanto en un cl?sico (https://www.sport.es/es/noticias/barca/primer-gol-sergi-roberto-real-84896410).

Cae el Muro de Courtois

Ya en el segundo tiempo, el Barça redobl? sus ataques para intentar dar la vuelta al marcador de manera definitiva, pero Courtois volvi? a levantar el muro en las fases de mayor dominio barcelonista. En el minuto 64’ se anticip? a un centro envenenado de Raphinha desde la derecha del ataque azulgrana que esperaba Lewandowsky en el segundo palo. En el 74’ ataj? un disparo del brasile?o que se envenen? con un bote previo; y dos minutos después envi? a c?rner un trallazo de Robert desde la izquierda del ?rea que ol?a a gol.*

Todav?a estuvo atento el meta del*Madrid a una llegada de Ferran Torres en el minuto 87 para salir a los pies del valenciano y abortar el peligro; pero no pudo hacer nada ante el remate de Franck Kessié, ya en el tiempo de descuento, y que signific? el 2-1 para el Barça en el cl?sico. El taconazo de ‘Lewy’ asistiendo a Balde arrastr? a la defensa y Kessié lleg? solo al segundo palo para remachar el gol 3.000 del Barça en la Liga en el Spotify Camp Nou (https://www.sport.es/es/noticias/barca/marca-gol-84897367). Thibaut volvi? a volar, pero no lleg? a tiempo en esa ocasi?n.