مشاهدة النسخة كاملة : El Lleida hunde al Olot en el descenso

03-20-2023, 12:22 AM
El Olot se encuentra en una situaci?n muy dif?cil, agravada tras la derrota ante el Lleida Esportiu, rival directo para salvar la categor?a. El ?rbitro anul? un madrugador tanto del visitante Campins por fuera de juego (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/sigue-movimientos-mercado-futbol-catalan-80619019).

El cuadro local reaccion? y se hizo con el dominio del partido con el paso de los minutos, pero el Lleida golpe? primero. Antes del descanso, Campins volvi? a aparecer para hacer el 0-1. Antes, a la media hora, Chuli hab?a enviado un bal?n al travesa?o. El mismo jugador envi? un nuevo el esférico a la madera en la segunda mitad. El Olot se resisti? a la derrota y también dispuso de sus oportunidades. Pero un autogol de Call?s acab? con las ilusiones locales. El gol cay? como un jarro de agua fr?a en las gradas del Municipal, que ten?a la esperanza de empatar el choque.

La victoria sit?a al conjunto dirigido por ?ngel Viadero con 30 puntos, decimotercer clasificado y con posibilidades de participar en la pr?xima fase. Los de I?igo Arriola, por su parte, se quedan en decimoquinta posici?n con 25 puntos. El equipo de La Garrotxa encadena dos derrotas consecutivas y necesita cambiar la din?mica para competir por la salvaci?n.

Badalona Futur 2-0 Ebro: Mate decide contra el Ebro

Justo triunfo del Badalona. Se adelantaron los escapulados en la primera parte gracias al acierto de Fran Carbia. Y es que los de Oriol Alsina estaban siendo superiores en esa fase del partido. Mate anot? el 2-0 definitivo en el primer bal?n que toc?.

Espanyol B 2-2 At. Saguntino: Punto amargo para el cuadro perico

Reparto de puntos en la CE Dani Jarque en un partido que comenz? dominando el Espanyol B. El conjunto dirigido por Luis Blanco entr? mejor en el partido, pero el Saguntino mejor? con el paso de los minutos y consigui? adelantarse. Chabboura aprovech? una gran asistencia de Acevedo para abrir la lata. El cuadro local reaccion? y equilibr? el partido en los minutos posteriores con un buen gol de Abde.

En el segundo tiempo, Acevedo adelant? a los visitatnes pero Lancho apareci? para marcar el 2-2 definitivo y evitar la derrota perica. Los barceloneses se mantienen en zona de play-off a pesar de su mala racha.

Deportivo Arag?n 1-0 Terrassa: Hern?ndez castiga al Terrassa

Ag?nica victoria del Deportivo Arag?n en la Ciudad Deportiva. Al cuadro local, que acab? con nueve jugadores sobre el terreno de juego, le sali? un rival muy respond?n, y Rebollo tuvo que aplicarse para evitar que los egarenses se pusieran por delante. No hubo goles en el primer periodo, pero s? mucha intensidad.

Tras el receso, el filial jug? el resto tiempo en inferioridad numérica por la expulsi?n de Saturday y, posteriormente, de Vaquero. No fue impedimento para que los aragoneses fueran a por el partido ante un Terrassa algo m?s conservador. Cuando todo apuntaba a unas justas tablas, Javi Hern?ndez aprovech? un rechace del portero tras un lanzamiento de falta para hacer el definitivo 1-0.

Alzira 1-1 Manresa: El Manresa rasca un punto

Un punto para cada uno en el Su?er Pic?. Tras la primera media hora, apareci? el salmantino ?lvaro para adelantar a los valencianos con un zurdazo directo a la escuadra. Tras el paso por los vestuarios, Noah no perdon? en la primera que tuvo y empat? el choque.

Prat 0-0 Teruel: Craviotto salva al Prat

El guardameta potablava, Craviotto, fue el salvador local cuando detuvo un penalti lanzado por Eman? en el minuto 88 que le pudo dar el triunfo al Teruel. A pesar de ello sigue l?der sin excesivos problemas. Padilla vio la segunda amarilla al final.

Coria 0-2 Cerdanyola: Boris da la victoria al Cerdanyola con un doblete

En el grupo 5, el Cerdanyola super? al Coria a domicilio gracias a los dos goles de Boris. El cuadro catal?n se queda apenas a un punto de la salvaci?n, tras derrotar precisamente al equipo que la marca, un CD Coria deprimido, incapaz de sumar ya ni en su otrora fort?n de La Isla.

Apareci? la efectividad de la que han adolecido los vallesanos en muchos partidos del campeonato gracias al olfato del veterano delantero Boris, que firm? sus dos primeros goles con la el?stica ‘verd’. El primero tras un rechace de Diego Mir?n a remate de Niko Kata y el segundo con un chut cruzado ante el portero cauriense. Los de Urqu?a también tuvieron sus ocasiones, pero han entrado en una din?mica tan negativa que las porter?as les parecen de f?tbol sala.