مشاهدة النسخة كاملة : Un hist?rico Kane frustra al City

02-05-2023, 10:21 PM
Derrota en muy mal momento para el Manchester City (1-0) ante un Tottenham que se reafirma como una de las grandes bestias negras del conjunto de Guardiola. Ya son cinco visitas al nuevo estadio de los Spurs sin conseguir marcar. El solitario, e hist?rico gol (m?ximo goleador de la historia del Tottenham), de Harry Kane en el primer tiempo fue suficiente para que los locales sumaran los tres puntos y evitaran que el City recortara distancia con el Arsenal (https://www.sport.es/es/noticias/premier-league/everton-reduce-arsenal-82488994).

No hac?a ni un mes que se hab?an visto las caras en partido de Premier (19 de enero), pero Tottenham y City se volv?an a enfrentar en encuentro correspondiente ya a la segunda vuelta. Y el guion fue pr?cticamente calcado en la primera mitad. Los Spurs lograron maniatar el ataque 'citizen' y aprovecharon un error de Rodri en salida de bal?n para adelantarse y dejar el duelo con el panorama id?neo para los de Conte.

Hojbjerg se adelant? a Lewis, que esperaba para recibir el pase de Rodri, y dej? a Kane mano a mano ante Ederson. El remate del inglés no fue el so?ado, pero sirvi? para subir el 0-1 al marcador. Y adem?s fue un gol hist?rico que le convert?a en el m?ximo anotador en la historia del Tottenham con 267 por delante de una leyenda como Jimmy Greaves. Cifra redonda para Kane en Premier, con 200 tantos, a 8 de Wayne Rooney y a 60 de Alan Shearer. Con "solo" 29 a?os, parece complicado pensar que el inglés no va a batir el hist?rico récord.

Guardiola sab?a de la importancia del partido tras la derrota del Arsenal ante el Everton y sali? con todo. Solo tres centrales, un doble pivote, y por delante Mahrez, Juli?n ?lvarez, Bernardo Silva y Grealish como l?nea de mediapuntas por detr?s de Haaland. Mucha presencia en ataque y en la zona de tres cuartos pero con muy poca capacidad finalizadora. Solo Mahrez consigui? inquietar al Tottenham en el descuento de la primera mitad con un remate al larguero.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN. Bienvenidos a la mejor parte (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

Fue incapaz el Manchester City de darle la vuelta al marcador en la segunda mitad. A pesar de tener al Tottenham cada vez m?s encerrado en su propio campo, las mejores ocasiones segu?an siendo para los Spurs. Y paradojas del f?tbol, una victoria de su m?ximo rival permite respirar al Arsenal y mantener la ventaja de 5 puntos (y un partido menos) respecto a los de Guardiola en el liderato.