مشاهدة النسخة كاملة : El Barça CBS se queda sin energ?a y cae ante el Ensino

02-05-2023, 01:49 AM
El Barça CBS no pudo sumar la 11? victoria de la temporada en Liga Femenina Endesa y cay? por 56-66 ante el Ensino, en un partido de dos caras marcado por una mala primera parte de las azulgranas, y una reacci?n en el tercer cuarto que no se pudo culminar en los ?ltimos 10 minutos.

El encuentro arranc? con una falta de energ?a preocupantes en las azulgrana, poco inspiradas en el ataque y permisivas en defensa. Las de Isaac Fern?ndez no anotaron de dos en el primer cuarto, en el que tan solo consiguieron tres triples y otros tres tiros libres anotados por Ruth Hamblin Davis. Por su parte, el conjunto gallego encontraba con facilidad la canasta, con tiros liberados y con un gran acierto que le hicieron marcharse con el 12-19 en el marcador tras los primeros 10 minutos.

Necesitaba el Barça CBS una reacci?n, y en parte lleg? cuando consiguieron ponerse a tan solo cinco puntos (18-23), pero a partir de ese momento, Ensino puso la directa en ataque y se alzaron hasta los 18 puntos de ventaja con los que se lleg? al descanso (24-42). La nota positiva fue el debut con el equipo de Deva Bermejo en Liga Femenina Endesa, que entr? al partido para intentar revertir la din?mica.

El partido llamaba a la épica azulgrana, ya vivida en anteriores noches en el Juan Carlos Navarro de Sant Feliu de Llobregat. Y en ese desfiladero, en el que cualquier otro equipo bajar?a los brazos, el Barça CBS saca car?cter y determinaci?n. La zona defensiva, que se le atragant? a las gallegas, también ayud?. Empezaron a entrar los tiros de las azulgranas, m?s guerreras y f?sicas cerca del aro, y la distancia se fue evaporando hasta que logr? bajar hasta los seis puntos (45-51) con los que se lleg? al ?ltimo cuarto.

Marta Canella abri? el ?ltimo periodo para el Barça CBS, pero el esfuerzo f?sico llevado a cabo en el tercer cuarto empez? a pasar factura. La defensa perdi? efectividad y la brillantez volvi? al ataque de las gallegas, que volvieron a irse en el marcador por encima de los 10 puntos (52-64). Las azulgranas volvieron a cometer los mismos errores que en la primera parte y ya result? imposible salvar la décima derrota de la temporada, que equilibra el balance con los triunfos en la clasificaci?n.

Ahora llega un par?n de selecciones que vendr? bien para recuperar energ?as y que ser? especial paraCanella, (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto/marta-canella-sustituye-maria-conde-82296408)la '8' azulgrana que estar? con la absoluta, con la posibilidad de poder debutar bajo las ?rdenes de Miguel Méndez.