مشاهدة النسخة كاملة : Villalibre afina al Alavés

02-05-2023, 01:49 AM
Asier Villalibre afin? este s?bado el juego del Deportivo Alavés y anot? los dos goles con el que el Glorioso se impuso al Eibar por 2-0, después de que los armeros se quedaran con diez jugadores en el inicio de la segunda parte del partido de la vigésima sexta jornada de LaLiga SmartBank.

El delantero vizca?no meti? los goles en los minutos 70, poco después de saltar al terreno de juego, y 92 (https://www.sport.es/es/noticias/athletic-club/villalibre-cedido-alaves-final-temporada-82219048), para poner de cara un partido que cambi? con la expulsi?n justa de Sergio ?lvarez tras el paso por vestuarios.

Los armeros comenzaron con mucho br?o e intentaron sorprender a un Alavés bien plantado y que busc? bajar las pulsaciones del partido a través de la posesi?n de bal?n. En los primeros 25 minutos apenas hubo llegadas. Ninguno de los dos equipos corrieron riesgos y se defendieron ante las pocas aproximaciones del rival.

Yanis Rahmani fue el jugador m?s peligroso de los armeros con sus desmarques a la espalda de la zaga local, mientras que los babazorros se apoyaron en su presi?n, con la intenci?n de recuperar la pelota cerca de la meta de Zidane.

Hubo muchas imprecisiones por parte de los dos contendientes y el partido se jug? en el centro del campo. As?, el bal?n parado cobr? importancia y la primera ocasi?n clara lleg? en un saque de falta a favor del Alavés antes de cumplirse la media hora.

El colegiado decret? penalti por mano de Matheus en primera instancia, pero lo anul? instantes después por fuera de juego previo. En la jugada posterior lleg? la m?s clara del Eibar. El propio Matheus caz? un rechace en la frontal pero su disparo con el interior golpe? en un compa?ero que estaba en el suelo, unos metros por delante de la l?nea de gol.

Los de Luis Garc?a Plaza fueron ganando metros y Jon Guridi, con un remate acrob?tico, se encontr? con la cabeza de Luca Zidane, que evit? el primero de la noche.

Comenz? a ganar m?s ritmo el partido antes del descanso, momento en el que llegaron las mejores ocasiones. Una de las m?s claras fue de Javi Mu?oz, que perdon? tras un buen recorte fuera del ?rea que le dej? perfilado para disparar mejor.

En la reanudaci?n, un remate al larguero de Aleksandar Sedlar aviv? un duelo que cambi? el gui?n en el minutos 57. Un exceso de confianza de Sergio ?lvarez permiti? llegar al bal?n a Mamadou Sylla, que fue derribado por el defensa armero y el colegiado no dud? en expulsar al jugador.

El Alavés se lanz? a por el partido en superioridad numérica, pero fue el Eibar el que estuvo m?s cerca del gol. Los de Gaizka Garitano esperaron su momento e intentaron jugar sus bazas al contragolpe.

En el 63, Stoichkov perdon? el 0-1 con un remate de cabeza totalmente desmarcado, que le sali? centrado y pudo atrapar Antonio Sivera.

Los albiazules no dejaron de insistir y un gran centro cerrado de Luis Rioja fue rematado por Asier Villalibre, en uno de los primeros balones que tocaba en su debut. El vizca?no entr? con todo y adelant? a su equipo con 20 minutos por delante y un partido dominado los locales.

El Eibar lo intent? con diez pero el conjunto alavesista sentenci? de nuevo a través de Asier Villalibre que resolvi? con templanza un mano a mano con Zidane para encumbrarse en un duelo que se cerr? con alg?n enfrentamiento entre jugadores.