مشاهدة النسخة كاملة : Los Cavs, con un Osman formidable, se lucen ante unos Clippers sin estrellas

01-30-2023, 08:00 AM
Los Cleveland Cavaliers ganaron este domingo de paliza a unos Clippers sin sus principales estrellas gracias al turco Cedi Osman, que igual? su récord anotador con 29 puntos y que entr? a la sexta posici?n de triplistas hist?ricos de la franquicia (122-99).

Fue un partido muy coral de Cleveland: todos sus jugadores anotaron y cinco de ellos lo hicieron con dobles d?gitos.

El espa?ol Ricky Rubio disput? 19 minutos en los que meti? un triple y sum? 4 asistencias y 3 rebotes.

Estos Cavaliers siguen muy fuertes en casa y ya suman 21 victorias por tan solo 5 derrotas en un Rocket Mortgage FieldHouse que visitar?n esta semana equipos complicados como Miami Heat y Memphis Grizzlies.

Por su parte, los Clippers, que rompieron su racha de cinco triunfos consecutivos, presentaron un equipo plagado de ausencias importantes.

Kawhi Leonard, Paul George, John Wall, Reggie Jackson y Marcus Morris vieron vestidos de calle el rid?culo 2 de 19 en triples de sus compa?eros.

Desde los primeros minutos, las sensaciones e intenciones que mostraron ambos equipos fueron muy diferentes.

A Cleveland se le vio c?modo en su ataque, encontrando el aro con cierta facilidad, en tanto que los Clippers acusaban el vac?o de referentes y fallaban desde todas las posiciones.

El tempranero tiempo muerto solicitado por Tyronn Lue tras el primer parcial en contra no pudo acompa?arse de sustituciones ante la falta de efectivos.

Donovan Mitchell, de vuelta tras perderse por lesi?n cinco de sus ?ltimos seis encuentros, fue quien sac? m?s ventaja y cerr? sus casi siete minutos del primer cuarto con 9 puntos anotados y un recital de fundamentos y finalizaciones.

Un nombre que defini? perfectamente la falta de esp?ritu de los visitantes fue el de Ivica Zubac, que se fue sin anotar y con apenas un rebote en el primer periodo.

El juego interior de los Clippers brill? por su ausencia.

Todos los ataques eran acciones hacia el aro de los exteriores y abriendo de nuevo al per?metro, sin éxito posterior ni en el tiro ni abordando el aro.

El espantoso 0 en 9 de triples no ayud? y los angelinos pr?cticamente claudicaron tras el primer bocinazo cuando ya mandaban los Cavs por un contundente 31-15.

Rubio, ya en din?mica con menos restricci?n de minutos, pudo disputar once minutos hasta el descanso marcando como siempre un ritmo m?s coral.

Lejos de conectarse al partido, los Clippers estuvieron a cada paso m?s lejos de igualar la intensidad y el ritmo que planteaba Cleveland.

As?, la renta para los locales fue subiendo progresivamente hasta alcanzar una m?xima en la primera parte de 34 puntos.

Con 11 pérdidas de bal?n para los Clippers al descanso -8 de ellas s?lo en el segundo cuarto-, tan solo Norman Powell dio la cara en ataque culminando la primera parte con 11 puntos.

Al descanso, el luminoso reflejaba un sonrojarte 64-34 para los Cavs.

Cleveland, a base de triples (5 de 8 en el tercer cuarto), llev? en la reanudaci?n la m?xima ventaja del d?a hasta el +40.

Ante la falta de emoci?n, un poco de historia.

Fue precisamente desde el per?metro donde Osman se convirti?, a un minuto para la conclusi?n del tercer cuarto, en el sexto jugador hist?rico de la franquicia en triples convertidos por detr?s de leyendas como LeBron James, Kevin Love o Mark Price.

La hoja de servicios de Osman al final fue sensacional con 11 de 13 en tiros de campo y 7 de 7 en triples.

Con solo un periodo por jugarse, los Cavs abusaban de los Clippers con un inapelable 89-57.

Los suplentes de Lue mostraron orgullo en el ?ltimo cuarto con un parcial de salida de 6-15 a su favor, pero eso solo sirvi? para maquillar el marcador final y nunca hubo una amenaza real para el triunfo de Cleveland.