مشاهدة النسخة كاملة : Cristian Herrera rescata un punto para el Ibiza en el descuento

01-30-2023, 02:18 AM
El Ibiza, con un tanto en el tiempo a?adido, y el Cartagena, que lleg? a dominar el marcador por 0-2, firmaron este domingo unas tablas que saben a poco para dos equipos necesitados de victorias que precisan romper las din?micas negativas (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/conexion-uzuni-callejon-lleva-delante-82134801) que arrastran y empezar sumar de tres en tres.

Un doblete de Borja Valle en el primer tiempo (m.3 y m.26) puso a los blanquinegros en clara ventaja, pero Cristian Herrera, con un gol en el minuto 35 y otro en el tiempo a?adido, reequlibr? el duelo y reparti? un punto para cada equipo.

Mucho tuvieron que remar los del Ibiza porque el partido arranc? con un gol tempranero del Cartagena, que rompi? su sequ?a goleadora, cuando no se hab?an cumplido tres minutos de partido. Una salida de c?rner pateada por De Blasis fue rematada de cabeza, primero por Pablo Vazquez y después por Borja Valle.

Las ocasiones para la escuadra celeste llegaron a los pocos minutos con dos remates de Suleiman que no vieron porter?a para desesperaci?n del Ibiza, que aument? la presi?n en el ?rea rival en busca del empate.

Sin embargo, lo que lleg? fue el segundo del blanquinegros, que convirti? también Borja Valle. El 10 del Cartagena remat? con efectividad un centro de De Blasis ante una defensa celeste m?s fr?gil que en choques anteriores.

Ya contra las cuerdas, el equipo balear redobl? la presi?n en ataque para intentar recortar distancias. Pasada la media hora de partido los celestes lograron subir al marcador con un gol de Cristian Herrera tras una asistencia de Suleiman Camara.

Una jugada en solitario de Suleiman dej? el bal?n a los pies de Herrera, que remat? con la zurda desde la frontal del ?rea sin que Aaron pudiera hacer nada para evitar el tanto.

Los de Lucas Alcaraz se fueron al descanso presionando para lograr el empate, pero se marcharon a los vestuarios sin lograr convertir ante un Cartagena dedicado a defender los embates de los locales.

La segunda parte comenz? con la misma intensidad por parte del Ibiza y con el Cartagena intentando enfriar el partido ante una escuadra celeste que con el paso de los minutos comenz? a acusar el desgaste.

Intent? el entrenador del Ibiza aumentar las posibilidades de ataque con entradas como la de Julis y de Nolito, pero incluso los blanquinegros tuvieron la posibilidad de marcar el tercero con un disparo a porter?a de Calero desde fuera del ?rea que tuvo que repeler con esfuerzo Fuzato.

Los intentos del Ibiza finalmente dieron sus frutos y los celestes lograron el empate, VAR mediante, con un gol de Herrera en el tiempo de descuento.