مشاهدة النسخة كاملة : Las Palmas recupera el liderato de Segunda

01-29-2023, 02:30 AM
La UD Las Palmas aprovech? el tropiezo del ?ibar (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/leganes-atenaza-eibar-arranca-punto-82140889)y recuper? el liderato de LaLiga SmartBank tras imponerse por 1-0 a la SD Huesca con un gol extra?o al comienzo del segundo tiempo, tras una primera mitad en la que los dos equipos tuvieron ocasiones mucho m?s claras.

Ambos conjuntos, fieles a sus contrapuestos estilos, dispusieron de muy buenas opciones para haberse adelantado en el marcador en ese primer acto. Las tres primeras las protagoniz? Kanté, por excesos de confianza de los centrales Eric Curbelo y Coco, y en el minuto 15 con un gol anulado por fuera de juego, tras centro de Joaqu?n.

Después fue el lateral izquierdo Vilarrasa quien estrope? con un disparo alto una gran jugada individual de Joaqu?n, muy superior en la banda derecha en su duelo con Sergi Cardona.

Las Palmas tard? casi media hora en probar a Andrés Fern?ndez y para ello tuvo que entrar en escena Moleiro, con sendos pases de calidad a Marc Cardona y Jonathan Viera, pero sus disparos al primer palo encontraron la buena respuesta del guardameta, al que m?s tarde salv? el poste en un taconazo inveros?mil del propio Viera.

Tras el descanso todo cambi? muy pronto, en un c?rner de Peji?o que Cristian Salvador dej? pasar, y Eric Curbelo, en pugna con Florian Miguel en el primer palo, acab? empujando el bal?n a la red casi sin querer. Un gol extra?o, pero que vale un liderato.

Marc Cardona perdon? el segundo tanto local en el minuto 66 con un tiro muy desviado cuando estaba solo cerca del punto de penalti y, poco después, Ziganda intent? agitar el partido con un triple cambio que no surti? efecto, por lo que después entr? también Carrillo para jugar como referencia en ataque.

La ?nica opci?n que tuvo el Huesca lleg? por un grave error de ?lvaro Valles al intentar evitar un saque de esquina en el minuto 87, dejando el bal?n dentro del campo, pero precisamente Carrillo, con un mal pase, no fue capaz de encontrar un compa?ero en el ?rea que rematase sin portero bajo los palos.