مشاهدة النسخة كاملة : El 'virus del empate' vuelve a afectar al Bayern, que se estrella ante el Eintracht

01-28-2023, 11:42 PM
El Bayern sigue sin ganar en lo que va del a?o y tuvo este s?bado su tercer empate consecutivo, por 1-1 ante el Eintracht, con lo que su ventaja en la Bundesliga sobre el segundo, el Uni?n Berl?n, es ahora solo de un punto (https://www.sport.es/es/noticias/bundesliga/leipzig-supera-stuttgart-aprieta-tuercas-82105932).

El empate se suma a los de las pasadas jornadas, por idéntico marcador, ante el Leipzig y ante el Colonia y los b?varos volvieron a tener problemas para generar ocasiones claras. El Bayern hizo tres cambios con respecto al empate del miércoles ante el Colonia. Se quedaron por fuera Benjamin Pavard, Leon Goretzka -por lesi?n- y Serge Gnabry para dar paso a Josip Stasinic, Thomas Müller y Kingsley Coman.

Desde el comienzo, el Bayern se apoder? de la pelota. El Eintracht defend?a bastante replegado y cerraba espacios lo que dificult? la llegada del Bayern durante los primeros minutos.

Hacia adelante, el Eintracht intentaba contragolpes r?pidos al recuperar la pelota. Por evitar uno de ellos Mathjis de Light tuvo que cargar con una tarjeta amarilla desde el minuto 8. Cuando se asomaba al ?rea contraria el Eintracht llevaba peligrosidad. El Bayern mostraba una precisi?n poco frecuente en los pases. Solo pasada la primera media hora de juego el Bayern se empez? a mostrar m?s fino cerca del ?rea contraria. En el minuto 30 una buena combinaci?n de Müller y Choupo-Moting que termin? con un remate bloqueado del primero dentro del ?rea.

En el 31 Joshua Kimmich intent? un remate desde la distancia que el meta Kevin Trapp par? a medias con los pu?os. El rebote le qued? a Müller cuyo segundo remate se encontr? con una buena parada de Trapp. En el 34 lleg? el gol del Bayern. Sané marc? con un remate de pierna derecha dentro del ?rea a centro de Müller.

En la segunda parte el Bayern tuvo una ocasi?n de aumentar la cuenta en el 64 en un buen contragolpe que termin? con un remate de Sané que fue bloqueado a saque de esquina por un defensa. En el 64 el Eintracht hizo dos cambios ofensivos con la entrada de Kamada y del colombiano Rafael Borré por Sebastian Rode y por Lindstr?m.

La entrada de Kamada dio sus frutos pronto cuando, en el 69, el japonés le meti? un pase al ?rea a Kolo Muani que, tras deshacerse de Dayot Upamecano con un regate, defini? con un remate de zurda desde el vértice del ?rea peque?a. Después el Bayern lo intent? con varios cambios pero las ocasiones no llegaron. Incluso el Eintracht en los minutos finales estuvo m?s cerca de la victoria que el Bayern.