مشاهدة النسخة كاملة : El 1x1 del Espanyol ante el Almer?a

01-28-2023, 01:52 AM
Mal partido del Espanyol, que vio truncada en el campo del Almer?a su racha de victorias en este 2023. El cuadro perico perdi? por 3-1, sobre todo por sus problemas para defender el ?rea y cortar las transiciones del equipo de Rubi. La primera mitad tuvo un claro protagonista, Embarba, que super? una y otra vez a ?scar Gil y Aleix Vidal en la banda derecha. No regresaron del paso por vestuarios.

Luis Su?rez hab?a abierto la lata antes de la media hora a centro de Embarba. Estuvo lento en la acci?n Cabrera, pero m?s pasividad demostraron Vini Souza y Oliv?n en el 2-0. El Almer?a dispar? tres veces contra ?lvaro Fern?ndez hasta encontrar el gol. Después del tercer gol local, en un contraataque fugaz, Joselu acudi? puntual a su cita con el gol al rematar un buen centro del revulsivo Rubén S?nchez.

Las notas

?lvaro Fern?ndez (5): Frustrado. Salv? con la pierna el primer remate del Almer?a, un tiro a bocajarro de Akieme (15'), pero nada pudo hacer en el 1-0 de Su?rez. Sac? como pudo dos remates antes de que Leo Baptistao firmara el 2-0. El 3-0 también fue imparable. Salv? el cuarto en un remate de pozo.

?scar Gil (4): Superado. Le toc? defender a un Embarba extramotivado y fue desbordado de forma constante. Las ocasiones m?s claras llegaron por su lado, también la acci?n del 1-0. Fue amonestado antes del descanso y ya no sali? en la segunda parte.

Cabrera (5): Exigido. Le toc? la dif?cil tarea de bailar con Su?rez y empez? seguro, expeditivo al corte. Sin embargo, fall? por partida doble en el 1-0. Suya fue la pérdida que inicial que posibilit? la transici?n y estuvo lento de reflejos en el ?rea ante el remate del colombiano. En la segunda parte, m?s desprotegido, le ganaron la espalda en un par de ocasiones.

Montes (6): Seguro. Estuvo muy expeditivo en el juego aéreo para despejar los centros laterales del Almer?a. Pudo recortar distancias en un remate de cabeza que le sali? desviado.

Oliv?n (5): Mellado. Fue el lateral con m?s vocaci?n ofensiva, pero sus centros no encontraron rematador. Su pasividad facilit? el segundo gol del Almer?a y el 3-0, también por su lado, le pillo fuera de posici?n.

Aleix Vidal (4): Descuidado. Gener? la ocasi?n m?s clara de los pericos en el primer acto en un chut cruzado que sac? Fernando. Sin embargo, sus ayudas a ?scar Gil, que estaba sufriendo con Embarba, fueron insuficientes.

Vini Souza (5): Lento. Con demasiado campo que abarcar en las transiciones rojiblancas, lleg? tarde a casi todas partes. Su pasividad permiti? al Almer?a encadenar tres disparos en la acci?n del 2-0. Y en otra desatenci?n similar, Melero tir? alto por poco. Fue sustituido en el minuto 80 y se perder? el pr?ximo partido por acumulaci?n de tarjetas.

Darder (5): Inc?modo. Dej? alg?n detalle de calidad, pero en general estuvo impreciso y sufri? mucho corriendo hacia atr?s en las contras del Almer?a. En ning?n momento tom? el pulso al partido.

Braithwaite (4): Intrascendente. Err?tico en los pocos balones que llegaron a sus pies, no protagoniz? ninguna acci?n destacable y fue sustituido en el minuto 69.

Puado (5): Trabajador. Fue el atacante que m?s solidario en defensa y también busc? la espalda de su par en los pocos ataque blanquiazules. Con 3-0, pudo maquillar el marcador pero se perfil? mal y se estrell? contra la cara de Fernando. Fue sustituido en el minuto 80.

Joselu (6): Eficiente. No pudo hacer m?s con menos. Se invent? una asistencia a Exp?sito que no fue penalti por un fuera de juego milimétrico y marc? el gol del honor en el ?nico centro que le lleg?.

Los suplentes

Exp?sito (5): Efervescente. En 10 minutos gener? m?s que Aleix en toda la primera parte. Prob? suerte en un tiro lejano y, apareciendo de segunda l?nea, a punto estuvo de sacar un penalti. Después desapareci?, contagiado de la din?mica grupal.

Rubén S?nchez (6): Fiable. Aunque por el cansancio de Embarba, termin? con la fuga en la banda derecha. Seguro al corte, asisti? con un centro preciso a Joselu en la acci?n del 3-1.

Melamed (5): Correcto. Aport? energ?a saliendo desde el banquillo y dej? a Puado solo ante el portero.

Lazo (s.c.). Entr? a diez minutos del final por Vini Souza.

Dani G?mez (s.c.). Entr? a diez minutos del final por Puado.