مشاهدة النسخة كاملة : Randle y Brunson apagan a Tatum y los Celtics

01-27-2023, 10:12 AM
La actuaci?n de Julius Randle y Jalen Brunson, que entre los dos sumaron 66 puntos, catapult? a los New York Knicks a una trabajada victoria (https://www.sport.es/es/nba/), con pr?rroga incluida, en Boston ante los Celtics por 117-120 en la que no sirvi? para nada otro recital de juego de Jayson Tatum. Randle fue el m?ximo anotador del partido con 37 puntos, m?s 9 rebotes y 2 asistencias mientras que su compa?ero Brunson anot? 29 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias. En los Knicks también destac? el p?vot Jericho Sims con 14 rebotes. En Boston, Tatum termin? la noche con un doble doble de 35 puntos y 14 rebotes, a los que a?adi? 4 asistencias y 1 tap?n. Jaylen Brown sum? 22 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias.

Los Celtics, el equipo m?s en forma de la NBA en estos momentos, volvi? a echar de menos a su base titular, Marcus Smart, de baja con un esguince en el tobillo derecho desde el pasado 21 de enero. Los de Boston, que hasta que se lesion? Smart acumulaban nueve victorias consecutivas, han perdido los tres partidos que han disputado sin su base titular. Primero contra los Orlando Magic (113-98), después contra los Miami Heat (98-95) y hoy contra los Knicks.

A pesar de la ausencia de Smart, en el primer cuarto los locales parecieron mostrar que pod?an jugar sin su base titular. Tres triples consecutivos de Tatum (dos) y Al Holford, permitieron a los Celtics un parcial de 9-0 y despegarse en el marcador 13-5. Los Knicks eran incapaces de responder ni al juego exterior ni al interior de los hombres de verde y tras seis minutos de partido, los Celtics alcanzaron su m?xima ventaja en el marcador, 15 puntos, con un 22-7. Pero tras la exhibici?n inicial de Tatum y Brown, lleg? la respuesta de Randle y Brunson. Randle anot? cinco puntos consecutivos, un triple y un mate, mientras que Brunson hizo dos triples consecutivos. Fue suficiente para parar a los Celtics y permitir que los Knicks no se descolgasen del partido en el primer cuarto. A la conclusi?n de los primeros 12 minutos de juego, Celtics segu?an por delante, pero su delantera se hab?a reducido a ocho puntos, 34-26.

En el segundo cuarto, el entrenador de los Knicks, Tom Thibodeau, decidi? dar un descanso a Randle, que solo jug? dos minutos. La labor anotadora de Randle, que hab?a hecho 14 puntos en el primer cuarto, fue asumida por Immanuel Quickley. El alero jug? la totalidad del segundo cuarto y anot? 15 puntos, casi la mitad de todos los que los Knicks consiguieron en el periodo. Los Knicks se hicieron con el control de la pintura de los Celtics. De los 32 puntos que hicieron en el cuarto, 21 los consiguieron desde el ?rea, mientras que los tiradores de los de Boston no anotaban con tanta facilidad su triples. Al descanso, los Knicks hab?an limado la ventaja de los Celtics a dos puntos, 60-58.

Tras la reanudaci?n, Randle volvi? a la pista con la misma efectividad que hab?a demostrado en el primer cuarto y los Knicks r?pidamente tomaron la delantera en el marcador gracias a la aportaci?n de Brunson. Cuando termin? el tercer cuarto, los visitantes se hab?an colocado seis puntos arriba en el marcador, 85-91, a pesar de los esfuerzos de Tatum y Brown. Y en el ?ltimo cuarto, con un 89-102 los Knicks alcanzaron su m?xima ventaja en el marcador, 13 puntos, a falta de ocho minutos del final. Pero la reacci?n de Tatum, que anot? 12 de los ?ltimos 21 puntos de los Celtics, incluido la ?ltima canasta del tiempo reglamentario, permiti? a los locales forzar la pr?rroga con un 110-110 en el marcador. Los Celtics iniciaron la pr?rroga con fuerza y Derrick White y Tatum colocaron un 115-110 a falta de tres minutos para la conclusi?n. Pero de nuevo apareci? Randle con un triple que par? en seco a los Celtics e inici? la remontada que concluy? con el 117-120 final para los Knicks.