مشاهدة النسخة كاملة : Australia deja a Espa?a fuera de las semifinales del Mundial de hockey de India

01-24-2023, 06:43 PM
La selecci?n espa?ola perdi? este martes por 4-3 ante la de Australia, vigente n?mero uno del mundo, en los cuartos de final del Mundial de hockey de India, en un partido en el que los oce?nicos remontaron un 0-2 con tres goles en cinco minutos en el estadio de Bhubaneswar.

El equipo que dirige el argentino Max Caldas jug? su mejor encuentro en el campeonato y se enfrent? sin complejos a un rival superior, bronce en el ?ltimo Mundial hace cuatro a?os, al que sorprendi? para adelantarse con dos goles en cinco minutos en el segundo cuarto y al que pudo empatar cinco minutos antes de la conclusi?n con un stroke.

Australia llegaba al choque como el equipo m?s efectivo en el penalti c?rner (7) y Espa?a fren? su racha con las tres paradas de Adri?n Rafi en el primer periodo, en el que el meta rival, Andrew Charter, ya tuvo que evitar un gol de Pere Amat.Centrados en su juego y robando bolas (https://www.sport.es/es/noticias/hockey/resultados-mundial-hockey-fase-final-81586003), los espa?oles se pusieron en el segundo con un 2-0 a su favor en cinco minutos, con un disparo cruzado de Xavi Gispert (m.19), pasada la l?nea de 22, a un servicio de Quique Gonz?lez de Castej?n, decisivo también en la contra que Marc Recasens, desmarcado en el ?rea, culmin? con el segundo (m.23).

Australia tard? en reaccionar, pero logr? hacerlo para empatar tras el descanso por medio de Aran Zalewski (m.31) y dar la vuelta al marcador un minuto después, en su quinta opci?n de penalti c?rner y en la siguiente, ambas con la firma de Jeremy Hayward (m.32 y m.36) y con reclamaci?n al v?deo ?rbitro para su se?alizaci?n.

Espa?a se meti? de nuevo en el partido al forzar su primer penalti c?rner al minuto siguiente y otros cuatro a continuaci?n, momento en el que lleg? su tercer tanto anotado por Marc Miralles (m.43) para afrontar con posibilidades el ?ltimo tramo, en el que el propio Miralles pudo empatar.

A cinco minutos del final, una acci?n sobre Quique Gonz?lez de Castej?n fue castigada con penalti stroke, pero Andrew Charter adivin? la direcci?n del tiro del capit?n espa?ol y Australia se llev? el premio de las semifinales para luchar por un t?tulo que ya gan? en 2014, 2010, 1986.

Su rival ser? el ganador del encuentro entre Inglaterra y Alemania que se jugar? ma?ana.