مشاهدة النسخة كاملة : El Sant Andreu no aprovecha el tropiezo del Europa

01-23-2023, 11:09 AM
Jornada sin mucho cambio en lo que respecta a la clasificaci?n del grupo 5 de la Tercera RFEF. El Europa se dej? dos puntos en casa, pero ni Sant Andreu, ni Monta?esa, ni San Crist?bal, sus inmediatos perseguidores, han podido aprovechar el pinchazo.

El Vilafranca ha logrado rascar un punto ante el l?der en el Nou Sardenya. Los primeros cuarenta y cinco minutos estuvieron marcados por el buen hacer de los dos equipos dentro de las ?reas y por la efectividad de cara a porter?a. En el minuto 6, los escapulados se adelantaron en el marcador y, poco después, en el minuto 18, anotaban el segundo tanto. Tres minutos m?s tarde, los del Penedès pusieron el 2-1 en el electr?nico y ya en el tramo final de la primera parte lograron el empate, a la postre el resultado final.

Ocasi?n perdida para el Sant Andreu

Empate a uno entre el Sant Andreu y el CF Peralada, que deja a los cuatribarrados sin la opci?n de recortar puntos al Europa. El partido estuvo marcado por el poco ritmo de juego durante el primer tiempo, marcado por el tanto del conjunto ‘xampanyer’ poco antes de llegar al descanso a través de Marc Nierga.

Tras la reanudaci?n, la t?nica del partido se mantuvo bastante y el ritmo de la contienda tan solo se vio de nuevo alterado por el tanto el empate en el minuto 75, obra de Mart?n. Con este empate agridulce para ambos conjuntos que les sirve de bien poco, tendr?n que esperar a la siguiente jornada para ver si pueden sumar tres puntos m?s a sus respectivos casilleros.

El Sants remonta y hurga en la herida parroquial

La derrota del San Crist?bal frente a la UE Sants hizo que el conjunto local bajara una posici?n y se coloque como cuarto clasificado. Por su parte, y con los tres puntos en el bolsillo, el Sants pudo subir hasta la undécima posici?n después de completar unos noventa minutos serios y con remontada incluida. Los locales se adelantaron en el marcador con un tanto de penalti anotado por ?scar, pero en el segundo tiempo los visitantes estuvieron m?s acertados.

Carlos Cano le da la victoria al Castelldefels en Girona

Victoria por la m?nima del Castelldefels para poder subir una posici?n y colocarse quinto en la tabla y meter presi?n a sus rivales de la zona de los playoffs. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos no se movi? el electr?nico de Riudarenes y se tuvo que esperar hasta la segunda parte cuando, en el minuto 76, Carlos dio los tres puntos para un Castelldefels que goz? de m?s eficacia en el tramo final del partido y se llev? tres puntos merecidos.

Las defensas se imponen y 'empatan' en Nou Barris

Empate sin goles entre el CF Monta?esa y la FE Grama, en un encuentro marcado por el buen hacer defensivo de ambos conjuntos y el desacierto dentro de las ?reas. Para los locales, el punto conseguido en esta jornada les sirve para poder escalar posiciones y colocarse en la tercera plaza de la clasificaci?n, mientras que, por su parte, para los visitantes, el empate les da un peque?o empuj?n para salirse de la zona de descenso.

Vilassar de Mar, Badalona y Rapitenca siguen abajo

Vilassar de Mar y Tona empataron a dos en un partido que empez? con mucho ritmo gracias al gol tempranero de Marc. Los locales remontaron pero Adrià les neg? la victoria en el ?ltimo tramo del partido. El Badalona y la Rapitenca tampoco pudieron pasar del empate, aunque en este caso el marcador ni si quiera se movi?.

El Hospitalet sigue creciendo

Victoria importante de los franjirrojos ante la Pobla de Mafumet. Rubén anot? el gol que signific? la victoria de L’Hospitalet en los primeros compases de la reanudaci?n. Los tres puntos mantienen al conjunto dirigido por Hèctor Sim?n en la séptima plaza de la tabla.