مشاهدة النسخة كاملة : El Villarreal B coge aire a costa del Lugo

01-23-2023, 11:09 AM
El Villarreal B cogi? aire en la lucha por la permanencia a costa del Lugo (1-2), al que hundi? en la clasificaci?n de LaLiga SmartBank después de que un penalti, que supuso, adem?s, la expulsi?n de*Alberto Rodr?guez, comenzara a inclinar la balanza hacia el lado castellonense en el Anxo Carro a los 54 minutos.

El Lugo, que lleg? a empatar en inferioridad pero encaj? el segundo tanto un minuto después, ten?a la oportunidad de meter a su rival en el l?o y acercarse a los equipos que le preceden en la tabla, pero enlaz? su tercera derrota y ya es pen?ltimo, aunque a cuatro puntos del decimoctavo.

En el fr?o del Anxo Carro, con dos grados de temperatura,*Se?é*dispuso de las dos primeras ocasiones de los locales con un disparo desde la frontal del ?rea que le sali? centrado y otro, al bote pronto, que se le march? desviado.

El Villarreal B respondi? con una transici?n que culmin?*Pacheco*a las manos de*Whalley*y con las acciones individuales de*Haissem Hassan, que se fue de dos defensas y oblig? al guardameta a estirarse al m?ximo para evitar el tanto.

Providencial fue también, apenas un minuto después, en el 17 de partido, el portero del conjunto castellonense,*Iker ?lvarez, que sac? con el pie un remate de*?ngel Baena.

El Villarreal B gan? casi todos los duelos individuales al Lugo con Haissem inspirado en la banda derecha, pero los rojiblancos resistieron hasta el descanso con la defensa hundida.

El VAR intervino a vuelta de vestuario para revisar una mano de*Loureiro*en el ?rea en un centro de*Carlo. La se?al?*Moreno Arag?n*y desde los once metros Whalley adivin? las intenciones de*Sergio Lozano.

El jugador del Villarreal B estrell? después un disparo en el larguero, justo antes de que el colegiado castigara un manotazo de Alberto Rodr?guez a*?lex Mill?n*en el ?rea con otro penalti que, adem?s, le cost? la expulsi?n, por doble amarilla, al central del Lugo. Esta vez se encarg? de lanzarlo el delantero y no fall?.

El Lugo qued? aturdido y al equipo castellonense le anularon un gol de Pacheco por fuera de juego de ?lex Mill?n. Los locales reaccionaron con la entrada de*Manu Barreiro*y*Cuéllar. El primero prolong? de cabeza un bal?n de Whalley y el hispano-boliviano lo conect? al fondo de la red para empatar.

Los rojiblancos hab?an logrado lo m?s dif?cil, pero en cuesti?n de segundos el Villarreal B se volvi? a poner por delante con un centro de Carlo Garc?a que cabece? Lozano para quitarse la espina del penalti fallado.

El filial del 'submarino amarillo' no cerr? el partido (tuvo una de*Tiago*y otra doble de*Forés) y el Lugo lleg? con vida al largo descuento de 9 minutos que tuvo el encuentro y Manu Barreiro roz? el empate en los ?ltimos instantes con un cabezazo a centro de*Zé Ricardo, pero se le march? por cent?metros.