مشاهدة النسخة كاملة : El Baxi Manresa cede en la pr?rroga ante Unicaja

01-22-2023, 04:00 AM
El Unicaja de M?laga tuvo que recurrir a una pr?rroga este s?bado para ganar por 94-98 en la cancha del Baxi Manresa, pero se qued? sin el premio de ser el cuarto cabeza de serie en el sorteo de la Copa de Rey del lunes (https://www.sport.es/es/noticias/acb/ultima-llamada-copa-badalona-seis-81262789), un privilegio que se qued? en poder del Lenovo Tenerife, verdugo del Real Betis por 88-64.

El partido ha empez? con intensidad, con un 2 m?s 1 a favor del Baxi. Al Unicaja le cost? entrar en el cuarto. Un Geben enchufado y un Manresa intenso y muy acertado en el tiro hizo que los locales alcanzaran una ventaja de 13 puntos (20-7 min 5:06).

Poco a poco el Unicaja empez? a anotar, pero el Baxi no decay? y se fue al descanso con 11 de ventaja (31-20).

El inicio del segundo cuarto lo dict? Perry. El Unicaja logr? penetrar en la defensa blanda del Manresa, y los tiros de tres empezaron a entrar. La ventaja conseguida en el primer episodio se esfum? de un plumazo (33-33 min 12:37).

Djedovic fue pesadilla para la defensa Manresana y anotado 9 puntos solo en el segundo cuarto. En los ?ltimos minutos del parcial los malague?os remontaron a base de triples y de solidez defensiva (46-51 min 19:32).

Tras el descanbso los equipos salieron al parqué con igualdad en anotaci?n. Steinberg sum? enteros en el ataque del Manresa y algunos fallos de 3 del Unicaja permitieron a los locales igualar el marcador con un 'alley hoop' de Robinson (55-55 min 23:09). En los ?ltimos segundos el M?laga aprovech? los errores de su rival y se puesto dos puntos arriba.

El Unicaja ensanch? la diferencia en el inicio del ?ltimo parcial. El acierto en los triples del equipo visitante castig? a los locales. xi,Un triple de Dani Pérez enganch? al Ba que volvi? a igualar el marcador (79-80 min 34:22). Los nervios se apoderaron de ambos equipos y empezaron a fallar. Un final de infarto llev? el partido a la pr?rroga.

El tiempo extra empez? igualado, pero los nervios precipitaron al Baxi y beneficiaron al Unicaja, que supo mantener la calma (90-94 min 42:22). La diferencia de 4 se mantuvo y, pese al buen partido del Baxi, una pérdida de bal?n en la ?ltima posesi?n termin? con las esperanzas de los de Manresa.