مشاهدة النسخة كاملة : Segunda Federaci?n: El Terrassa planta cara al l?der

01-16-2023, 11:11 AM
La vuelta del Terrassa al Ol?mpic no tuvo el premio gordo y acab? cediendo el empate (0--0). Sin embargo, los egarenses empataron ante un l?der que compiti?. El Teruel, que acumulaba tres victorias consecutivas en la competici?n, lleg? al feudo egarense con la intenci?n de prolongar su buena racha y afianzarse, a?n m?s, en el liderato.

No hubo claras oportunidades de gol y el juego fue muy igualado. El conjunto dirigido por Jordi L?pez entr? con una marcha m?s en el partido y busc? abrir la lata. Los turolenses se vieron sorprendidos con la intensidad local pero con el paso de los minutos ganaron presencia en el juego. Servetti y Lucho dirigieron los ataques del Terrassa aunque no consiguieron generar ocasiones claras, al igual que el Teruel.

El guion del choque se mantuvo en la reanudaci?n, con pocas ocasiones claras y mucha igualdad en el control del juego.

Los locales, que estuvieron arropados por 6.000 aficionados, encadenan nada menos que doce partidos seguidos sin conocer la derrota. El empate deja al Terrassa en la sexta posici?n con 26 unidades, a tres del playoff. Los turolenses, por su parte, contin?an l?deres del grupo con 36 puntos, a cuatro del Valencia.

Lleida Esportiu 1-1 Espanyol B: El filial punt?a en inferioridad

Luca Koleosho demostr? su instinto goleador cuando peor lo pasaba el filial espanyolista. El futbolista arm? un disparo desde fuera del ?rea, no tan lejano como el de Joselu con el primer equipo, y soprendi? a I?aki ?lvarez.

El conjunto ilerdense se hab?a adelantado en el marcador a las primeras de cambio.David L?pez, nombre con aroma perico, ‘moj?’ en la primera aproximaci?n de los azules sobre el ?rea custodiada por Venteo. Pudieron los de la Terra Ferma ampliar distancias antes del intermedio, aunque la m?s manifiesta fue para los blanquiazules en la botas de Dacosta cuando corr?a el minuto 16.

Olot 1-1 Prat: Forgas evita el triunfo potablava

Olot y Prat se tuvieron que conformar con punto insuficiente para ambos. Los visitantes fueron de m?s a menos y acabaron a merced de un rival que estuvo muy cerca de la remontada.

No tard? en moverse el marcador en el Municipal, pues Elhadji aprovech? su primera opci?n para hacer el 0-1 y dar ventaja a los potablava. En la segunda mitad, Ernest Forgas empat? tras aprovechar un centro de Bigas. Luego, Xumetra tuvo en sus manos la victoria.

El punto sirvi? al Prat para adelantar al At.Saguntino en la tabla y al Olot para recortarle uno al Mallorca B, pero los dos equipos necesitaban urgentemente las tres unidades para cambiar sus malas din?micas.

Deportivo Arag?n 4-1 Badalona Futur: Naufragio de los escapulados

l Deportivo Arag?n gole? al Badalona (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/estadi-municipal-badalona-acogera-final-81108773)Futur en la Ciudad Deportiva. La fuerte salida aragonesa tuvo muy pronto el premio que buscaba con el tanto de Rastrojo. Rubio y Cortés aumentaron la ventaja y Mateo recort? distancias. Naranjo cerr? el marcador.

Manresa 2-1 Ebro: Sureda firma la primera victoria en casa

El Manresa sum? su primer triunfo del a?o en el Nou Congost. Sureda firm? el 1-0 con un gol tempranero. Putxi aument? la distancia en la segunda parte y Arasa meti? presi?n en el tramo final. Los manresanos frenaron su racha de cinco partidos sin ganar.

Cacere?o - Cerdanyola: importante punto a domicilio

A pesar del mal estado del césped del Pr?ncipe Felipe, algo endémico en el feudo extreme?o desde mucho antes que se quejara Carlo Ancelotti, el Cerdanyola fue capaz de ara?ar un punto muy importante ante uno de los candidatos al ascenso.

El acoso de los entrenados por Julio Cobos fue constante e ‘in crescendo’ con el paso de los minutos, aunque los catalanes también pusieron en serios aprietos a Iv?n Moreno, sobre todo en un primer tiempo en el que Max Marcet fue una pesadilla para la zaga verde. Los cambios introducidos poel m?ster extreme?o reactivaron a su equipo y Jagoba Z?rraga tuvo que multiplicarse en los minutos finales para mantener su porter?a a cero.

El Cacere?o es ahora tercero gracias a las derrotas de sus m?s directos rivales y es claro candidato a luchar por la promoci?n de categor?a. .