مشاهدة النسخة كاملة : Victoria ag?nica del Barça Atlètic sobre la bocina

01-15-2023, 11:28 PM
El Barça Atlètic volvi? a jugar en el Estadio Johan Cruyff 29 d?as después de la ?ltima vez para cerrar la primera vuelta (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-base/salidas-amenazan-mercado-barca-atletic-80659005) con una victoria ante La Nuc?a.*Los azulgranas ganaron gracias a un gol de Fabio Blanco en el ?ltimo minuto (2-1) en un partido igualado.*Los de Alicante hab?an empatado desde el punto de penalti en la segunda parte.

Los de Rafa M?rquez cierran la primera vuelta con 29 puntos, en la sexta posici?n, en un punto del play-off y en seis de las posiciones de descenso.

Dominio en la primera mitad

Los azulgranas fueron muy superiores en La Nuc?a en la primera parte, pero no pudieron romper el resultado inicial.*Los de Rafa M?rquez crearon mucho peligro, llegando muchas veces a la porter?a visitante gracias al buen juego que demostraron, pero el gol por los culés se resist?a.

La ocasi?n m?s peligrosa de la primera parte la tuvo Estanis Pedrola en el minuto 14 minutos, pero Facundo Ackermann evit? en dos ocasiones el gol.*Los azulgranas lo intentaron por las bandas con el propio Pedrola y Luismi Cruz, pero entre la defensa y el portero lo evitaron en todas las ocasiones.*La primera parte termin? sin goles pero con un gran Barça.

Sufrimiento tras el receso

En la reanudaci?n las cosas cambiaron, ya que la primera que tuvieron los jugadores de Rafa M?rquez termin? dentro de la porter?a alicantina.*Y es que Victor Barberà se qued? un rechace después de un disparo de ?lvaro Sanz y no perdon? dentro del ?rea para inaugurar el marcador en el Estadio Johan Curyff (1-0, min. 53).

A partir del gol azulgrana, los visitantes dieron un paso adelante y Pelayo tuvo que sacar un bal?n bajo palos.*Pero dos minutos después el ?rbitro pit? un penalti a favor de La Nuc?a por manos, y Fernando Pina no perdon? desde los 11 metros (1-1, min. 72).

Cuando ya parec?a que el partido se acababa con el empate a 1, Fabio Blanco se invent? una jugada en el ?ltimo minuto del partido para conseguir el 2-1 en el minuto 93, cuando s?lo quedaba un minuto de a?adido.