مشاهدة النسخة كاملة : Las Palmas remonta ante un Ibiza en minor?a

01-15-2023, 03:23 AM
Las UD Las Palmas ha derrotado este s?bado a la UD Ibiza por 2-1 en el Palladium Can Misses con goles de Sandro y Jonathan Viera en la segunda parte del encuentro, tras marcharse a los vestuarios perdiendo por un gol convertido por el jugador celeste Mateusz Bogusz.

El equipo canario, que anunci? el reciente fichaje de (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/ud-palmas-ficha-centrocampista-camerunes-81144297)Kaptoum (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/ud-palmas-ficha-centrocampista-camerunes-81144297), remont? el encuentro tras la expulsi?n del central argentino Gonzalo Escobar por doble amarilla, la ?ltima, sobre Peji?o. Con diez jugadores en el equipo celeste, los canarios dieron un vuelco al partido, primero con un gol de Sandro que puso el bal?n contra la escuadra de la porter?a local.

El segundo gol del equipo de Pimienta lo convirti? Jonathan Viera que aprovech? un error del central del Ibiza Marcos Mauro y dispar? a puerta sin que Fuzato pudiera hacer nada por repelerlo.

El primer tiempo hab?a acabado con el equipo ibicenco ganando 1-0 y con los canarios sin lograr meterse en el partido y replegados en su ?rea, buena parte de esta primera fase, ante la presi?n del equipo celeste.

El polaco Mateusz Bogusz fue quien subi? al Ibiza al marcador en el minuto 21 tras un error de Dom?nguez que al repeler un centro de Joseda dej? el bal?n a los pies del jugador celeste, que aprovech? la oportunidad y estrell? la pelota contra las mallas de la porter?a canaria.

Hasta ese momento, los de Pimienta hab?an logrado abortar los reiterados intentos del colista que ofreci? un juego de alta intensidad, dejando pocas ocasiones al equipo canario, que tuvo dos oportunidades seguidas en la primera parte, una de Jonathan Viera, atajada por Fuzato, y otra al minuto siguiente, con un remate de Sandro que la envi? a las nubes.

En la segunda parte, el equipo canario se instal? en el ?rea local, generando numerosas ocasiones. También tuvo la oportunidad del empate el equipo ibicenco, en el minuto 94 con un cabezazo del portero Fuzato que subi? a rematar. El bal?n se fue por cent?metros por encima del larguero, sumando una nueva derrota de la UD Ibiza que no logra levantar cabeza.