تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : Thibaut Pinot anuncia que se retirar? al final de esta temporada

01-12-2023, 11:44 PM
El ciclista francés Thibault Pinot anunci? este jueves que se retirar? al final de esta temporada, tras una carrera profesional de trece a?os y en la que ha logrado seis triunfos de etapa y un podio en las tres grandes vueltas.

Pinot, de 32 a?os, anunci? su decisi?n al diario L'Equipe. "Ahora estoy listo para la auténtica vida" después de tanto tiempo sobre la bicicleta y varios a?os complicados, se?al?.

Después de haber sufrido reiteradas lesiones en las tres ?ltimas temporadas, mostr? su satisfacci?n de haber anunciado "pronto" su retirada, ya que as? cuando corra este a?o "se sabr? que es la ?ltima vez".

Esta temporada, Pinot participar? en el Giro (https://www.sport.es/es/noticias/ciclismo/giro-supera-dureza-tour-vuelta-81022717), que ser? su objetivo principal, y espera formar parte del grupo que tomar? la salida en el Tour de Francia para poder despedirse de su prueba favorita sobre la bicicleta.

El escalador francés cuenta con nueve participaciones en el Tour, en el que fue tercero en la general en 2014. También fue cuarto en el Giro de 2017 y sexto en la Vuelta a Espa?a de 2018.