مشاهدة النسخة كاملة : Cruz Azul y Tijuana empatan en el Clausura

01-09-2023, 09:30 AM
El Cruz Azul empat? este domingo 1-1 con los Xolos de Tijuana en un partido de dominio alterno con numerosas paradas, en la primera jornada del torneo Clausura 2023 del f?tbol mexicano.

El argentino Lisandro L?pez convirti? por los Xolos y el mundialista mexicano Carlos Rodr?guez lo hizo por los Azules.

Liderado por el argentino Fernando Valenzuela, el Tijuana fue mejor en la primera mitad, en la que tuvo la posesi?n de la pelota a su favor, 51-49.

El guardameta de los Azules, José de Jes?s Corona, salv? un par de veces a su equipo, pero una falta en el ?rea caus? un penalti en favor del cuadro local, bien cobrado por L?pez, en el minuto 46.

Las cosas cambiaron en la segunda mitad en la que Cruz Azul se hizo de la pelota y de a poco adelant? l?neas.

En el 67 el uruguayo Ignacio Riveros lleg? con peligro, pero fue Rodr?guez, quien en el 84 empat? con un gol a pase de Rodrigo Huescas.

Los Azules terminaron encima del rival, sin embargo, la zaga de los Xolos aguantaron y evitaron la derrota.

Un par de horas antes los Tigres UANL del entrenador argentino Diego Cocca golearon por 0-3 al Santos Laguna (https://www.sport.es/es/noticias/liga-mexicana/santos-laguna-sufre-dolorosa-derrota-ante-tigres-80863137) en su propio estadio.

Diego Reyes, el francés André Pierre Gignac y el colombiano Luis Qui?ones convirtieron por Tigres, que jugaron con un hombre de mas en la cancha desde el minuto 62, cuando Santos perdi? por expulsi?n al delantero Eduardo Aguirre.

En otro duelo dominical el argentino Juan Ignacio Dinenno convirti? un penalti a cuatro minutos del final para darle a los Pumas UNAM del brasile?o Dani Alves una victoria de 2-1 sobre el Ju?rez FC.

Alan Medina anot? por el Ju?rez y los argentinos Eduardo Salvio y Dinenno descontaron por los universitarios que jugaron casi 20 minutos con un jugador de menos en la cancha.

El viernes San Luis super? por 2-3 al Necaxa, en tanto el s?bado Guadalajara derrot? por 0-1 al Monterrey y América-Querétaro empataron sin goles.

En Aguascalientes, casa del Necaxa, el uruguayo Juan Sanabria, el brasile?o Leonardo Bonatino y el espa?ol Sab?n Marino anotaron por el San Luis del entrenador brasile?o Andre Jardine. Por los locales descontaron Ricardo Monreal y el chileno Angelo Araos.

Las Chivas de Guadalajara del entrenador espa?ol de origen serbio Veljko Paunovic vencieron este por 0-1 al Monterrey con gol de Alexis Vega y una destacada actuaci?n del guardameta Miguel Jiménez.

Antes, el Querétaro mantuvo el orden de su defensa y empat? sin goles con el América.

Este lunes el campe?n Tuzos del Pachuca del entrenador uruguayo Guillermo Almada recibir? al Puebla.