مشاهدة النسخة كاملة : P?quer del Sant Andreu en la vuelta de Noguera y victoria sobre la bocina del l?der

01-09-2023, 12:12 AM
El Sant Andreu se impuso con una goleada al Tona (4-0) en el encuentro correspondiente a la Tercera RFEF (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/manresa-entrega-fortin-badalona-futur-79565248), pero el resultado se antoja excesivo porque los del Osona gozaron de oportunidades, sobre todo en la primera parte, para haber marcado alg?n gol.

Los cuatribarrados dejaron el partido muy a su favor en una primera parte igualada en la que el Tona también disfrut? de ocasiones de gol pero en la que los barceloneses tuvieron m?s pegada.

Con todo el pescado vendido, el técnico Xavi Molist aprovech? para dar entrada a Joan Noguera y Guillem Pujol, dos jugadores que todav?a no hab?an podido debutar en esta presente campa?a por lesi?n. El Narc?s Sala recibi? con honores al capit?n, quien respondi? con creces sobre el pasto al evitar un gol del rival bajo la misma l?nea de gol. Por parte del Tona debut? Adrià Casanova, delantero procedente del Manresa.

Europa 1 - Castelldefels 0: Triunfo sobre la bocina

La primera parte fue de dominio infructuoso del Europa ante un Castelledefels que mont? un entramado defensivo insuperable para los hombres de ataque locales.*

Los locales ten?an la posesi?n pero no generaban mucho peligro sobre la porter?a de Antonell. Con la doble amarilla de Rubén a falta de 5 minutos el dominio del Europa se convirti? en asedio y en el a?adido Molins*no perdon? y dej? los tres puntos en el Nou Sardenya, que enloqueci? con el tanto en el ?ltimo suspiro del encuentro.

San Crist?bal 3 - 1 Peralada: Efectividad a bal?n parado

La efectividad a bal?n parado dio la victoria al San Crist?bal frente al Perelada en un buen partido en el que los dos conjuntos demostraron porqué est?n en la parte alta de la clasificaci?n.

La primera parte empez? fr?a pero cuando los dos equipos se metieron en el partido fue trepidante. Tras el definitivo 3-1 el partido fue un intercambio de golpes, con alta intensidad.

Monta?esa 2 - 1 Girona B: Remontada de orgullo

La Monta?esa tir? de orgullo para lograr una victoria con remontada ante el filial gerundense en un partido muy disputado. La igualdad rein? en una primera parte en la que los locales intentaron llevar la iniciativa del juego pero ante un Girona B que controlaba la situaci?n e intentaba crear peligro a la contra.

Al filo del descanso se adelantaron los visitantes desde los once metros en una jugada muy discutida por la parroquia de Nou Barris.*Sin embargo, instantes después dejaba en nada este gol porque empataba el partido para dejarlo todo por decidir en el segundo acto. Y el desenlance final del partido, al menos en cuanto al resultado, se decidi? a los dos minutos de la reanudaci?n.

Sants 3 - 2 Rapitenca: Debut amargo pero prometedor

Juan Carlos R?os debut? en el banquillo de la Rapitenca con derrota ante un Sants que se vio con el partido ganado y acab? pidiendo la hora. Los visitantes salieron al campo sin tensi?n y dormidos y a los dos minutos cometieron un penalti que transform? Ub?n. Sin tiempo para reaccionar encajaron el segundo, obra de Cuatrecases en una gran jugada personal.*

A los cinco minutos de la reanudaci?n Ub?n firm? su doblete para poner el 3-0 en el marcador. La ventaja parec?a definitiva pero la Rapitenca, ahora s? ejemplo de actitud, reduj? distancias al minuto y a?n apret? m?s el marcador en el minuto 72 con el gol de Kore.

Hospitalet 3 - 0 Grama: Una Grama sin peligro ni pegada

Solvente victoria de L’Hospitalet ante una floja Grama que ya incluy? en el once a sus dos fichajes de invierno, el lateral derecho David Ad?n y el media punta David Acedo. El duelo empez? igualado, sin llegadas a las ?reas y con mucha intensidad como lo demuestra el hecho de que el colegiado amonest? a cinco jugadores en la primera media hora.*

En la segunda parte la Fundaci? Esportiva Grama ni impuso su juego ni gener? peligro circunstancia que aprovecharon los locales para ampliar la renta.

Badalona 2 - 2 Pobla Mafumet: Reparto de puntos

El Badalona rescat? un punto después de ir perdiendo 0-2 ante un Pobla de Mafumet que pec? de falta de oficio.

El partido parec?a perdido pero Khalid redujo distancias en el minuto dos del segundo acto. Nil Garrido tuvo el 1-3 a continuaci?n pero Froi Leal intervino con acierto. El Badalona sigui? buscando el gol del empate y lo logr? a poco del final. Su autor fue Khalid que firm? un doblete.*

El punto no saca de pobre al Badalona pero, por como lo consigui?, le dar? moral para afrontar los pr?ximos partidos.

Vilassar de Mar 0 - Vilafranca 0: Pocas ideas ante el muro defensivo

El Vilassar de Mar salv? un punto si tenemos en cuenta que jug? en inferioridad numérica desde el minuto 18 tras ver la segunda amarilla Juli por una dura entrada sobre Ferreira.

Se preve?a un dominio abrumador del Vilafranca pero no fue as?. Los cuatribarrados tuvieron pocas ideas ante el muro defensivo que tuvieron que poner los locales. A pesar de no asediar al rival, los del Penedès tuvieron las ?nicas ocasiones.