مشاهدة النسخة كاملة : El filial suma un punto en Logro?o

01-07-2023, 11:00 PM
El Barça Atlètic ha sumado este s?bado un punto en Las Gaunas tras empatar contra la UD Logro?és (1-1). Rafa M?rquez, entrenador del filial, que hab?a pedido "una victoria convincente" lejos del Johan Cruyff, ha tenido que conformarse con una nueva igualada, la quinta de la temporada. Juanda y Jorge Mart?nez fueron los autores de los goles.

El partido empez? bien para los intereses barcelonistas. Juanda, después de desviar un disparo de Barberà, tras ser asistido por ?lvaro N??ez desde la derecha, inaugur? el marcador. El Barça Atlètic sali? muy concentrado, intenso y con una gran actitud, monopolizando el bal?n. Desactiv? por completo al conjunto local.

Juanda, en el minuto 32 volvi? a acercarse al gol, pero su disparo, a la salida de una falta, se perdi? por encima del travesa?o de la UD Logro?és. Los jugadores de Natxo Gonz?lez no inquietaron a Arnau Tenas con cierto peligro hasta el minuto 40, con un disparo de Sergi L?pez desde la larga distancia que se fue ligeramente por encima del travesa?o.

El primer tiempo finaliz? con otra acci?n ofensiva del equipo riojano, que a medida que fueron pasando los minutos recuper? el control del encuentro. Zourdine firm? el remate en el minuto 41 desde dentro del ?rea peque?o, pero si remate sali? lamiendo el poste de Arnau Tenas.

Empate local

Tras el descanso, la UD Logro?és sali? con una velocidad m?s y solo necesit? cuatro minutos para nivelar la contienda. El tanto del empate fue obra de Jorge Mart?nez, que tras el intermedio hab?a entrado por Menudo. El jugador local super? la valiente salida de Arnau Tenas con un disparo cruzado, muy ajustado al poste derecho del meta barcelonista.

A partir de ah? el dominio fue de los riojanos, que dispusieron de las mejores ocasiones, aunque el Barça se defendi? con acierto y, salvo en un par de ocasiones, apenas pas? apuros. En el minuto 60 el ?rbitro anul? un gol de Markel por fuera de juego de Zourdine y, en el 69, Arnau Tenas evit? la remontada local sacando un disparo de Zourdine.

El Barça Atlétic, por su parte, dio pocas se?ales de vida en ataque. La mejor ocasi?n corri? a cargo de Ilias tras un servicio de Casad?, pero el disparo del extremo lo detuvo el meta Gonzalo. Estanis (minuto 80) y Luismi (minuto 88) también dispusieron de una oportunidad para deshacer la igualada.

Al final, empate a uno y el Barça, a falta de los resultados del domingo, ocupa la séptima posici?n con 26 puntos y se queda a uno de la zona de play-off. La UD Logro?és, por su parte, que suma 19, sigue en zona de descenso.