مشاهدة النسخة كاملة : El San Luis comienza con victoria y un gol decisivo del espa?ol Marino en el Apertura

01-07-2023, 09:12 AM
El espa?ol Sab?n Marino convirti? un gol un el minuto 89 para darle esta viernes al San Luis un triunfo por 2-3 sobre el Necaxa en el partido de inicio del Clausura 2023 del f?tbol mexicano.

El uruguayo Juan Sanabria, el brasile?o Leonardo Bonatino y Marino anotaron por el San Luis del entrenador brasile?o Andre Jardine, en tanto por los locales descontaron Ricardo Monreal y el chileno Angelo Araos.

Necaxa tuvo la posesi?n de la pelota 52-48 en la primera mitad, transcurrida con enredo en la mitad de la cancha y ninguna jugada clara de gol.

Lo mejor del duelo fue el segundo tiempo en el que San Luis sac? provecho de los despistes de la defensa del rival y se fue delante con un gol de Sanabria de zurda a pase de Ricardo Ch?vez, en el minuto 63, y otro de Bonatini, de derecha por encima del guardameta, luego de que su equipo robara un bal?n.

Necaxa luch? y en el 72 se acerc? con un cabezazo de Monreal; el equipo del técnico argentino Andrés Lillini se hizo de la pelota, pele? por la igualada, sin embargo, otra vez su defensa parpade?. Entre dos zagueros, Merino remat? de derecha para poner el marcador 1-3.

En el tiempo de reposici?n el Necaxa se fue con todo al ataque y en el minuto 98 se acerc? con un gol de pierna derecha de Araos, pero para entonces no quedaba tiempo en el reloj.

Necaxa, duodécimo, y San Luis, decimotercero, fueron excluidos de la liguilla de los ocho mejores del pasado torneo Apertura y ahora se proponen ser protagonistas en el Clausura.

En la segunda jornada el San Luis recibir? a las Chivas de Guadalajara el pr?ximo viernes y Necaxa visitar? al Le?n, el lunes 16.

Este s?bado el América del espa?ol Alvaro Fidalgo recibir? al Querétaro y Monterrey a las Chivas de Guadalajara y el domingo jugar?n Pumas UNAM-Ju?rez FC, Santos Laguna-Tigres UANL y Tijuana-Cruz Azul.

El lunes el campe?n Pachuca del entrenador uruguayo Guillermo Almada debutar? en su cancha ante el Puebla.