مشاهدة النسخة كاملة : La Juve rentabiliza el sopor

01-04-2023, 11:00 PM
La Juventus aburre, pero los resultados son indiscutibles. Siete victorias y ning?n gol encajado en las siete ?ltimas jornadas de la Serie A. El equipo de Max Allegri impuso de nuevo su pragmatismo ante la Cremonese (0-1) con un tanto de Milik de falta en el minuto 91. Pese al triunfo, la 'Vecchia Signora', mermada por nueve bajas, dej? una imagen pobr?sima ante un rival en zona de descenso al que anularon dos goles y tir? dos veces m?s al palo.

El arranque de la Juventus fue decepcionante. Incapaz de dar continuidad al juego, sufri? en las r?pidas transiciones de una atrevida Cremonese. Una apuesta que por poco no dio sus frutos, puesto que el colegiado le anul? dos goles en los dos primeros 20 minutos. El primero por fuera de juego y el segundo por una falta inexistente de Dessers.

Antes del intermedio, el cuadro 'bianconero' dio se?ales de vida en dos zapatazos asilados. Uno de Kostic, que roz? el palo, y otro de Soulé, despejado por Carnesecchi. Ah? termin? la producci?n ofensiva de la Juve en la primera mitad. Sin profundidad por las bandas y un solar en la zona de creaci?n, no hubo manera de conectar con Milik.

Esper? hasta el minuto 55 Allegri para modificar el plan. Introdujo a Kean como segundo delantero y reforz? la banda derecha con la salida al campo de Chiesa, aunque continu? con la zaga de tres centrales ante el pen?ltimo clasificado de la Serie A. Con todo, no era dif?cil mejorar y la Juve lo hizo. La amenaza de Chiesa, muy activo, abri? pasillos interiores. Ah? apareci? Miretti, que dispar? centrado. Acto seguido, Gatti remat? fuera un c?rner.

Sin embargo, el efecto se diluy? pronto. El duelo entr? en una fase trabada, de muchas faltas, y la Cremonese casi lo aprovecha en un tiro de Dessers que se estrell? en el palo. Sin due?o, el partido pod?a caer de cualquier lado. Carnesecchi repeli? dos remates aislados de Kean y Rabiot. De inmediato, Szczesny rechaz? una contra de Valeri y Afena-Gyan centr? a la madera. El empate parec?a inamovible cuando Milik, en un tiro de falta en el que pudo hacer m?s el portero local, marc? el gol del triunfo 'bianconero'.