مشاهدة النسخة كاملة : Wesley mete al Levante en octavos en la prolongaci?n

01-04-2023, 01:51 AM
Un gol de cabeza del brasile?o Wesley Moraes en el tiempo de prolongaci?n permiti? al Levante remontar ante un primera como el Getafe y clasificarse para los octavos de final de la Copa del Rey (https://www.sport.es/es/noticias/copa-del-rey/equipos-han-clasificado-octavos-copa-80657444) tras vencer por 3-2, con tres goles de cabeza y a bal?n parado en la segunda parte.

Se hab?a adelantado el Getafe hasta en dos ocasiones con sendos goles de Munir, pero los goles de Postigo y ?lex Mu?oz primero y al final del partido de Wesley, en su primer gol como levantinista, le dio el triunfo al Levante en un emocionante final de partido.

Meti? pocos cambios Quique Flores en el once del Getafe y el del defensa uruguayo Dami?n fue obligado por el fallecimiento este mismo martes de su padre. Le cost? al cuadro visitante entrar en el partido y las primeras llegadas, aunque sin peligro, fueron para un Levante dominador, pero que acab? el primer tiempo sin chutar a porter?a.

Dio las primeras se?ales de vida el Getafe con un cabezazo de Munir pasado el primer cuarto de hora y que se march? ligeramente desviado. Pero el partido segu?a sin brillo ni ocasiones y s?lo el levantinista Joni Montiel parec?a tener la claridad suficiente para generar algo de f?tbol.

Sin embargo, el Getafe demostr? su pegada y Munir, autor de un doblete en la eliminatoria anterior, coloc? el 0-1 (m.34) tras cabecear a la base del poste un buen centro lateral desde la izquierda de Juan Iglesias, que pudo marcar el segundo al filo del descanso con un chut desde la frontal que despej? con apuros el meta del Levante.

Empez? de forma trepidante el segundo periodo porque Postigo, en el primer remate del Levante, cabece? a la red un centro de Joni en un saque de falta y s?lo cuatro minutos después Munir, en posible fuera de juego y tras aprovechar un error garrafal de Saracchi en el despeje, volvi? a poner por delante al Getafe (1-2, m,56).

No se vino abajo el Levante y en una jugada casi calcada a la del primer gol empat? de nuevo inmediatamente. Esta vez fue el otro central, ?lex Mu?oz, el que remat? con la testa el centro de falta de Joni. Pudo culminar la remontada el Levante pero Wesley, dentro del ?rea y tras una buena asistencia de De Frutos, chut? muy centrado.

Busc? la reacci?n Quique desde el banquillo, con la entrada de Latasa y Mayoral a falta de quince minutos para el final. Y a punto estuvo de salirle el plan porque primero Latasa y, sobre todo Mayoral, con sendos cabezazos rozaron el 2-3, pero el que se llev? el triunfo fue el Levante con un gol de Wesley en el minuto 92 tras un saque de esquina.