مشاهدة النسخة كاملة : Tom Brady lo vuelve a hacer: ?Campeones de la NFC Sur!

01-02-2023, 03:21 AM
Tom Brady lider? la remontada de 14 puntos de los Tampa Bay Buccaneers, que vencieron este domingo 30-24 a los Carolina Panthers, y lograron el t?tulo de la Conferencia Nacional (NFC) Sur en la semana 17 de la NFL, pen?ltima de la temporada.

Los Bucs lograron por segundo a?o consecutivo el campeonato de su divisi?n, con un balance de ocho triunfos y ocho derrotas. Con esta posici?n, se aseguran jugar en casa el primer partido de los playoffs. Los Panthers se quedaron, con seis victorias y 10 derrotas, en el segundo lugar de la misma conferencia, sin posibilidades de postemporada.

Brady tuvo un gran partido con tres pases de anotaci?n hacia Mike Evans; sum? 432 yardas y tuvo un touchdown por tierra.

Los de Carolina del Norte, dominaron pr?cticamente toda la primera mitad. En el primer cuarto hicieron da?o con un pase de anotaci?n de Sam Darnold a Tommy Tremble que los adelant? 0-7. En el segundo cuarto volvieron a anotar, ampliando la diferencia 0-14 con el segundo env?o de touchdown de Darnold, ahora para Denniston Oliver Moore.

El abrumador dominio visitante se diluy? a dos minutos y medio del descanso gracias a un explosivo pase de Brady de 63 yardas que Mike Evans llev? hasta las diagonales para acercar a su equipo 7-14. La defensiva de los Bucs ayud? a la reacci?n al recuperar un bal?n suelto de Darnold, error que el ataque local convirti? en tres puntos; el marcador qued? 10-14 al final de la primera mitad.

En el ?ltimo periodo Carolina se alej? 10-21 con la recepci?n de touchdown de Tommy Tremble. Brady volvi? a meter a su equipo en el partido con otro env?o largo, de 57 yardas, a Evans para poner el marcador 16-21. Algo que repiti? en la siguiente serie para dar la vuelta al luminoso: 24-21.

La defensiva de los Bucs sentenci? el partido, provoc? otro bal?n suelto que dej? a su ataque a seis yardas de las diagonales. Volvieron a sumar al marcador con una anotaci?n por tierra de Brady (30-21). Carolina se acerc? con un gol de campo 30-24.

En la disputa por el ?ltimo Wild Card para playoffs en la Conferencia Americana los New England Patriots vencieron por 23-21 sobre los Miami Dolphins y les arrebataron el segundo lugar del Este.

Los Pats, con ocho victorias y ocho derrotas, est?n a un triunfo de amarrar su pase a los playoffs. Los Dolphins acumulan cinco derrotas consecutivas.

En las filas de los Dolphins, Tua Tagovailoa no jug? ya que est? en protocolo de conmoci?n cerebral, en su lugar estuvo Teddy Bridgewater, quien tuvo que abandonar el partido en la segunda mitad por un golpe en la cabeza, y también entr? en el protocolo de conmoci?n; lo sustituy? Skylar Thompson, tercer quarterback de los Dolphins.

En el partido entre los New York Giants y los Indianapolis Colts, los newyorkinos apalearon por 38-10 a los visitantes, con lo que se aseguraron su pase a los playoffs. Con este suman nueve triunfos, seis derrotas y un empate para situarse en el tercer lugar de la divisi?n Este de la NFC.

Este domingo, los New Orleans Saints, ya eliminados, dieron la sorpresa de la jornada, venciendo 20-10 a los Philadelphia Eagles que se quedaron con marca de 13-3. La derrota impidi? a los Eagles coronarse en la NFC Este esta semana y terminar la temporada regular como el mejor equipo de la NFL.