مشاهدة النسخة كاملة : El 1x1 del Girona ante el Rayo

12-30-2022, 12:31 AM
El Girona rescat? un empate ante el Rayo Vallecano en el retorno de LaLiga Santander con la jornada 15. Los de M?chel lograron empatar el partido hasta en dos ocasiones (https://www.sport.es/es/noticias/girona/girona-abona-once-metros-80502473), ambas de penalti, y pudieron llevarse los tres puntos en un final de auténtica locura

Camello abri? la lata en el primer minuto de juego tras un error de Miguel, pero Castellanos empat? de penalti pasada la media hora de juego. En la segunda mitad, volvi? a adelantarse el conjunto de Iraola por medio de Isi, y de nuevo empatar?a el Girona, con otro penalti transformado por Samu S?iz.

Estos son, uno por uno, los puntajes de los jugadores del Girona ante el Rayo Vallecano.

LAS NOTAS DEL GIRONA

Gazzaniga (6) Cumplidor. Nada pudo hacer el meta argentino en los dos goles del Rayo. Realiz? grandes intervenciones, entre ellas un parad?n a Unai L?pez que hubiese supuesto el 1-3.

Arnau (6) Participativo. Muy participativo en ataque por la banda derecha. Fall? en la entrega en el inicio de la jugada del gol de Isi.

Santi Bueno (6) Correcto. El defensor uruguayo se mantuvo contundente en el centro de la zaga catalana.

David L?pez (5) Nervioso. Perdi? la partida ante Camello en la acci?n del primer gol. Muy lento en la carrera y flojo en defensa.

Miguel Gutiérrez (6) Ofensivo. Su error en el despeje propici? el gol del Rayo en el primer minuto de juego. Cumplidor en el carril izquierdo en ataque.

Oriol Romeu (7) Batuta. Tan solo perdi? cinco balones, con un 98% de acierto en el mediocentro mostrando su gran calidad.

Aleix Garc?a (6) Tranquilo. A la sombra de Romeu, pero ayudando a dar equilibrio en el dominio del Girona. No destac? en exceso.

Yan Couto (6) Suficiente. Apareci? entre l?neas, pero no tuvo el protagonismo que estamos acostumbrados a verle. Se resbal? en una acci?n que podr?a haber sido el 2-1.

Rodrigo Riquelme (7) Desequilibrante. Antes de marcharse, fue el jugador con m?s recuperaciones. Encarador, culpable de muchas de las acciones ofensivas. Lo intent? en varias ocasiones.

Iv?n Mart?n (8) Brillante. El delantero m?s activo de los catalanes, sobre todo entre l?neas. Provoc? el primer penalti tras una magn?fica acci?n individual. Sigue de dulce.

Taty Castellanos (8) Goleador. Empat? el partido desde los once metros con un gran lanzamiento potente y provoc? la segunda pena m?xima

Samu S?iz (8) Diferencial. No se le puede pedir m?s. Sali? en el 70', particip? en ataque y materializ? el 2-2 con un gran lanzamiento de penalti ajustado al palo.

Toni Villa (5) Oculto. Sali? para revolucionar el partido en el aspecto ofensivo, pero se qued? a la sombra de un gran Samu S?iz.

Stuani (6) Activo. Pocos minutos tuvo el uruguayo, los aprovech?, pero vio como el colegiado le anulaba el gol de la victoria en el tiempo de descuento.