مشاهدة النسخة كاملة : El Real Madrid, otro invitado al show de Howard

12-30-2022, 12:31 AM
El Real Madrid fue este jueves otro invitado al show de Markus Howard, que lider? a Cazoo Baskonia en su sexta victoria consecutiva en Euroliga por 92-86, gracias a un segundo cuarto de ensue?o que acab? con un 35-15.

El eléctrico jugador norteamericano anot? 28 puntos con seis triples y llev? en volandas a su equipo en el segundo acto en el que los locales alcanzaron 18 puntos de renta. A pesar de todo, los madridistas tiraron de garra para reconducir la situaci?n y lograron acercarse a dos puntos de su rival en el tercer cuarto.

La inspiraci?n baskonista y el apoyo de un repleto Buesa Arena impidi? que los de Chus Mateo dieran la vuelta a un partido en el que Rokas Giedraitis fue el m?s regular con 21 puntos y 5 rebotes. Edy Tavares fue el mejor de los blancos con 15 puntos y 12 rebotes y Nigel Williams-Goss jug? una gran segunda mitad, pero no fue suficiente para darle la vuelta al marcador.

El conjunto azulgrana supli? con dos triples iniciales la superioridad interior visitante que impusieron Edy Tavares y Petr Cornelie, que castig? también desde el exterior a sus pares.

Markus Howard mantuvo a los vascos cerca de un Real Madrid que estuvo muy c?modo en ataque y que logr? las primeras rentas gracias al acierto exterior y al rebote ofensivo. Baskonia reaccion? en defensa, pero un triple de Nigel William-Goss cerr? el primer asalto y marc? diferencias de nuevo, 24-28.

El tercer triple consecutivo de los blancos abri? las primeras diferencias serias del arranque del partido, 26-34, pero siete puntos consecutivos de Daulton Hommes contrarrestaron el juego incisivo de un motivado Real Madrid y el Baskonia recuper? el mando del partido con un parcial de 21-2, tras un triple y una canasta de ensue?o de Markus Howard, que levant? del asiento a un abarrotado Buesa Arena.

El anotador baskonista, autor de 21 puntos en la primera mitad, elev? el electr?nico con su cuarto triple hasta el 54-38 y Chus Mateo decidi? acabar la primera parte sin “cincos” puros, ante la velocidad que imprimi? el plantel vasco en sus acciones ofensivas.

Los blancos solo encontraban soluciones desde el tiro libre, mientras que los azulgranas no dudaron en castigar cada error defensivo de un equipo que se vio superado en el uno contra uno de Markus Howard y una gran lectura de juego de los de Joan Pe?arroya que se fueron a vestuarios con un 59-43.

El Real Madrid subi? la intensidad tras el descanso, Fabien Causeur se encarg? de Howard y los blancos endosaron un 4-14 que oblig? a detener el partido al técnico del equipo vitoriano.

El tirador azulgrana desatasc? los problemas del Baskonia en el cinco contra cinco, aunque los problemas en el rebote ofensivo eran patentes y eso permiti? al cuadro de Chus Mateo regresar al partido con diez minutos por delante, 73-59.

La direcci?n y anotaci?n de Nigel Williams-Goss proporcion? m?s opciones ofensivas a un Real Madrid que se puso a rebufo del equipo blanco con un 0-7, pero dos triples consecutivos del lituano Rokas Gieadraitis dieron aire un necesitado Baskonia, con muchos problemas para superar la defensa blanca, que iba al l?mite.

Los de Chus Mateo perd?an presencia cuando no estaba Edy Tavares, pero los azulgrana no le dieron la puntilla a su rival, que lleg? vivo al ?ltimo minuto, 87-80, pero el Baskonia cerr? el partido con dos buenas defensas y los tiros libres que pusieron el 92-86 final.